Publicidade

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia promove nesta segunda-feira (05) uma aula interativa de sushi básico com o chef de cozinha Juliano Komay.

A aula, que custa R$ 150 e acontece das 19 às 22 horas na unidade de Curitiba.

Segundo o chef Komay — que é dono do restaurante Sukiyaki em Ponta Grossa (PR) –, a aula que será ministrada é muito dinâmica. “Os alunos vão aprender na prática todos os passos para preparar o sushi e diferentes variedades dessa deliciosa iguaria. Além da degustação durante a aula, que é harmonizada com saque, os alunos também levam suas preparações para casa.”

Além da aula de hoje, o chef também ministrará no dia 12/09 uma aula interativa “a arte do sashimi” (R$ 160) e outra de sushi básico no dia 19 (R$ 150).

* * *

Serviço

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (41) 3019-0437 e também pelo site da escola www.espacogourmet.com.vc

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.