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Espaço Gourmet recebe Gazeta do Povo para almoço especial

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Nesta segunda-feira (17), a escola de gastronomia Espaço Gourmet recebeu o Núcleo Estilo de Vida (composto pelas editorias Bom Gourmet e Viver Bem), da Gazeta do Povo, para um almoço especial. Durante o evento, os sócios-proprietários Márcio Silva e Rodrigo do Prado apresentaram as diretrizes e novidades do centro de ensino para 2014.

Neste ano, a instituição — que tem cerca de 700 alunos nos cursos modulares — completa sua primeira década de existência. Os investimentos recentes em estrutura e a parceria com o The Culinary Institute of America (CIA), escola americana de culinária, são as grandes apostas para atrair novos interessados em cozinha.

Chef Rodrigo do Prado, diretor do Espaço Gourmet, em conversa com equipe da Gazeta do Povo. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Chef Rodrigo do Prado, diretor do Espaço Gourmet, em conversa com equipe da Gazeta do Povo. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

 

Menu

Para o almoço, o chef Rodrigo do Prado investiu no toque paranaense. Como entrada, preparou uma versão de mil-folhas com pupunha, carne de siri e emulsão de cachaça e coentro. O prato principal era vaca atolada com costela confitada, farofa de banana e purê de mandioca. Para adoçar, um tiramisù com banana passa e crocante de bolacha, fechando o menu.

 

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