Eventos Bom Gourmet
Estúdio Bom Gourmet está aberto para inscrições
A partir desta quinta-feira (7) o Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel começa a funcionar com programação diária e apetitosa. A cozinha-estúdio está disponível para que cozinheiros amadores e profissionais gravem vídeos e compartilhem seu conhecimento culinário. Lá também é o local para assistir gratuitamente algumas dessas gravações e democratizar a gastronomia.
Todos os eventos serão gravados e disponibilizados no canal de vídeos do Bom Gourmet. “Queremos que este seja um lugar para encontros, para aprendizado e compartilhamento. A Gazeta do Povo não é só notícia. É serviço e entretenimento”, diz Ana Amélia Filizola, diretora da unidade Gazeta Jornais.
A expectativa é que passem 12 mil pessoas por mês no Estúdio, que é patrocinado pela Compagás, Paganini, Electrolux e Pátio Batel. “Temos que aplaudir esta ideia de pé. Os empresários não podem pensar apenas em retorno financeiro. Espaços como este, que não existem em nenhum outro lugar do Brasil, são para as pessoas usarem e cozinharem aqui. É um espaço para entretenimento do público”, afirma Salomão Soifer, proprietário do Pátio Batel.
No mês de inauguração, a programação é especial, com aulas-show de chefs e personalidades curitibanas. Aos domingos, a programação é voltada às crianças, que vão aprender e provar vários pratos ensinados pelo chef Guilherme Guzela, apresentador do canal de vídeos do Bom Gourmet. Para participar da plateia ou gravar um vídeo, o interessado deve se inscrever pelo link: eventick.com.br/organizador/estudiobomgourmet.
O local tem 170 metros quadrados em dois ambientes com uma parede móvel entre eles. Na cozinha-estúdio, onde as produções audiovisuais acontecem, a capacidade é para 50 pessoas sentadas. É montada e equipada com iluminação e câmeras. Atrás dela, há uma cozinha de apoio. Durante as filmagens, quem estiver gravando o vídeo recebe apoio de equipe especializada. As produções vão para o canal de vídeos do Bom Gourmet e depois podem ser compartilhados. Na entrada do Estúdio há o charmoso Bar Bom Gourmet por La Varenne que serve finger foods, criados por Ivo Lopes e coqueteis desenvolvidos pelo premiado mixologista Zulu.
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Serviço
Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel. Mezanino do piso L4 da praça de gastronomia do Pátio Batel. De segunda a sábado das 10 às 22h e domingos e feriados das 11h às 22h.