Eventos Bom Gourmet
Aprenda a fazer de virado de feijão à carne moída em aulas-show
Ao pensar em comida brasileira, um dos primeiros ingredientes que vêm à mente é o feijão. Presença garantida nos almoços do dia a dia e item de celebração nas feijoadas de sábado, ele faz sucesso desde a época do Brasil colonial.
Quem cozinha com frequência sabe várias maneiras de preparar o feijão. Mas e quem é novo na culinária cotidiana?
O curso de Cozinha Básica tem uma aula perfeita para os iniciantes que não fazem ideia de como aproveitar o feijão. Na aula do dia 03 de março, o chef do Bom Gourmet Guilherme Guzela ensinará todas as dicas de como preparar os clássicos tutu e virado de feijão. Inscreva-se para não perder nenhum detalhe!
Outro preparo versátil e tradicional da culinária brasileira é a carne moída. Seu corte básico possibilita inúmeras criações na cozinha, então toda dica é bem-vinda para variar o cardápio. Na aula-show do dia 10 de março, o chef Guilherme Gusela ensinará receitas rápidas e saborosas com o ingrediente. Clique aqui para mais informações.
As aulas-show, realizadas no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, custam R$ 36,90 cada e têm início sempre às 19h30. A realização da aula está condicionada ao fechamento da turma (número mínimo de inscrições).
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