Eventos Bom Gourmet
Vinada Cultural será no sábado 25
Vina com chuva, vamos concordar, não combinam. Por isso, a Vinada Cultural 2016, que estava prevista para este domingo (19) foi adiada e agora tem nova data marcada: será no sábado 25 de junho, no mesmo horário e local já definidos, das 11 às 18h, na Praça Afonso Botelho, em frente à Arena da Baixada, em Curitiba. Segundo o Simepar, a previsão para este fim de semana é de chuva na capital paranaense. Para que o mau tempo não estrague a festa, a decisão foi tomada em reunião com os dogueiros que participam desta edição. Confira abaixo os dez sabores que serão servidos no sábado (25).
A feira gastronômica é promovida pelo Bom Gourmet/Gazeta do Povo, com apoio da Prefeitura de Curitiba. Todos os sanduíches serão vendidos pelo preço fixo de R$ 10. Cada participante terá estrutura própria, seja carrinho, barraquinha ou caminhão.
Confira o cardápio da Vinada Cultural 2016.
***
Au-Au (Au-Au grill onion cheddar)
Pão Au-Au especial, 2 salsichas tipo americana grelhadas, cebolas crocantes, queijo cheddar e maionese.
Barraca Do Cláudio(Dog crocante)
Pão, vina, maionese, frango desfiado, bacon, batata palha, catupiry, tomate e milho.
Cachorro Loko (Hot Dog Mad Max)
Pão, vina, creme de gorgonzola, bacon frito com cebola roxa e molho de mostarda e mel.
Dog Man HotDogs (Dog Man Gourmet)
Pão, vina, maionese, milho, tomate, cebola frita, shoyo, especiarias, ervas finas, requeijão cremoso e frango desfiado.
Estação Hot Dogs (Hot Dog Premium com queijo)
Pão, vina, maionese, requeijão cremoso, carnes selecionadas, queijo muçarela derretido e batata palha.
Green Dog (Nhãopi Padano)
Pinhão assado, conservado no azeite de oliva e dourado com cebola, molho especial, muçarela e Grana Padano, no pão com vina (tradicional ou de soja), maionese, tomate, farofa e batata palha.
Madero (Hot Dog do chef Junior Durski)
Pão de hot dog assado na hora, salsicha artesanal defumada e grelhada a lenha, maionese artesanal Madero e molho do chef Junior Durski.
Scooby Dog (Carne Seca)
Pão, vina, tomate e cebola fritos na chapa ao molho shoyu, carne seca, cream cheese e batata palha.
Senhor Garibaldi (Australiano)
Pão australiano, vina, maionese de bacon, relish de pepino, creme de mostarda e mel, batata palha e queijo gratinado.
Yracema (Prensado de calabresa com cream cheese)
Pão, vina, maionese, tomate, cebola, milho, bacon, batata e calabresa com cream cheese.