Eventos Bom Gourmet
Jantar-oficina de Natal com Regina Tchelly
Tipo: Jantar
Data de ínicio: 04/02/2020 2:55 am
Data de término: 04/02/2020 2:55 am
Descrição:
A paraibana Regina Tchelly ministra em Curitiba duas oficinas para ensinar a preparar uma ceia de Natal e uma de ano-novo usando integralmente os alimentos. São dois eventos diferentes, cada um a R$ 80 por pessoa. Confira o cardápio de Natal, que será às 20h do sábado, 13, no restaurante Edvino (Al. Pres. Taunay, 533, Batel — (41) 3222-0037):
Quiche de Natal de casca de abóbora e pimentão vermelho
Salada colorida de talos de legumes com molho pesto de ramo de cenoura
Massa de biomassa de casca de banana e canelone de repolho com recheio de casca de abóbora
Risoto de casca de melancia e alho-poró com farofa do amor
Tartelette de brigadeiro de casca de banana com amendoim
Chá de casca de abacaxi com capim-limão
Quiche de Natal de casca de abóbora e pimentão vermelho
Salada colorida de talos de legumes com molho pesto de ramo de cenoura
Massa de biomassa de casca de banana e canelone de repolho com recheio de casca de abóbora
Risoto de casca de melancia e alho-poró com farofa do amor
Tartelette de brigadeiro de casca de banana com amendoim
Chá de casca de abacaxi com capim-limão
Ingressos à venda no Restaurante Limoeiro (Av. Mal. Humberto Alencar de Castelo Branco, 669, Jardim Social — (41) 3014-8014), Provopar R. Hermes Fontes, 315, Batel – (41) 3234-1118) e Bar do Victor (Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço — (41) 3353-1920).
Informações pelo e-mail favelaorganicacwb@gmail.com ou pelos telefones: (41) 9930-1161, (41) 8802-7147, (41) 9133-0390, (41) 3234-1118 e (41) 8705-2597.
Local: Restaurante Edvino
Endereço Al. Presidente Taunay 533 Batel
Curitiba - PR
Curitiba - PR