Eventos Bom Gourmet
Junior Chef – Espaço Gourmet
Tipo: Curso
Data de ínicio: 04/02/2020 2:54 am
Data de término: 04/02/2020 2:54 am
Descrição:
O curso Junior Chef é voltado para adolescentes de 10 a 15 anos. Será do dia 19 a 30 de janeiro das 14h às 17h, com ensino de técnicas de corte e preparos. Confira a grade:
Aula 1 – Cortes e preparos de legumes e batatas: pure de batata, batata dauphinoise, batata frita, tomate recheado com farofa de bacon, brócolis e couve flor gratinado e chips de quiabo
Aula 2 – Cortes e preparos de carnes e aves: estrogonofe de mignon, bife à milanesa, nuggets e galinhada
Aula 3 – Cortes e preparos de peixes e frutos do mar: uramaki philadélfia, uramaki califórnia, fish and chips e espaguete de frutos do mar
Aula 4 – Massas I: massa básica, massa colorida, gnochi, molho branco e molho vermelho
Aula 5 – Massas II: esfiha de carne e de queijo, pizza de calabresa, pizza de escarola, pizza de quatro queijos e pizza corn bacon
Aula 6 – Pães: pão de cachorro quente e de hambúguer, pão de forma caseiro, pão de batata, croissant de chocolate e de presunto e queijo
Aula 7 – Sanduíches: croque monsieur, hot dog com creme de queijo, hambúrguer de picanha e hambúguer de frango crocante
Aula 8 – Café da manhã: iogurte com granola, panqueca com calda de frutas vermelhas e de chocolate, ovo mexido, omelete simples, omelete de queijo e omelete de tomate
Aula 9 – Doces: petit gateau de nutella, brownie branco com frutas vermelhas, brigadeiro de pistache, brigadeiro de laranja e brigadeiro de banana com coco queimado
Aula 10 – Evento para apresentação aos pais: os alunos reproduzirão um buffet com entrada, prato principal e sobremesa aos pais. Ao final do evento haverá a entrega dos certificados de conclusão do curso.
Aula 2 – Cortes e preparos de carnes e aves: estrogonofe de mignon, bife à milanesa, nuggets e galinhada
Aula 3 – Cortes e preparos de peixes e frutos do mar: uramaki philadélfia, uramaki califórnia, fish and chips e espaguete de frutos do mar
Aula 4 – Massas I: massa básica, massa colorida, gnochi, molho branco e molho vermelho
Aula 5 – Massas II: esfiha de carne e de queijo, pizza de calabresa, pizza de escarola, pizza de quatro queijos e pizza corn bacon
Aula 6 – Pães: pão de cachorro quente e de hambúguer, pão de forma caseiro, pão de batata, croissant de chocolate e de presunto e queijo
Aula 7 – Sanduíches: croque monsieur, hot dog com creme de queijo, hambúrguer de picanha e hambúguer de frango crocante
Aula 8 – Café da manhã: iogurte com granola, panqueca com calda de frutas vermelhas e de chocolate, ovo mexido, omelete simples, omelete de queijo e omelete de tomate
Aula 9 – Doces: petit gateau de nutella, brownie branco com frutas vermelhas, brigadeiro de pistache, brigadeiro de laranja e brigadeiro de banana com coco queimado
Aula 10 – Evento para apresentação aos pais: os alunos reproduzirão um buffet com entrada, prato principal e sobremesa aos pais. Ao final do evento haverá a entrega dos certificados de conclusão do curso.
Informações e inscrições: (41) 3019-0437
Local: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Endereço Al. Prudente de Morais 129 (fundos) Mercês
Curitiba - PR
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