No cardápio também tem nhoque com molhos ou acompanhamentos que variam de salmão, abóbora com carne seca, molho gorgonzola com cubos de mignon, a funghi, molho quatro queijos e ragu de linguiça. As casas que servem nhoque no festival são: Bistrô Muf’s, Famiglia Fadanelli, Empório Luigi Pietro, Mangiare Felice Batel e Pobre Juan.
Até 26 de março, 50 dos melhores restaurantes de Curitiba oferecem menus completos a R$ 44 e R$ 54. Os cardápios incluem entrada, prato principal e sobremesa. Taxas de serviço e bebidas não estão inclusas. O festival funciona no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento de cada casa).
***
Junte pontos e troque por utensílios de cozinha Brinox
Participe da Promoção Junte e Troque da quinta edição do Festival Bom Gourmet. Baixe o aplicativo Festivais Bom Gourmet e cadastre as notas fiscais geradas pelos restaurantes que participam do evento. Cada real gasto dá direito a um ponto, e a cada 300 pontos você leva para casa um utensílio de cozinha super bacana da marca Brinox. São colheres, conchas, pegadores de massa e espumadeiras em silicone, nas cores azul e vermelha. Consulte o regulamento no aplicativo e aproveite!