• Carregando...

O Festival da Culinária Brasileira promovido pelo Bar do Pachá agora acontece em outros três dias. Além da noite de segunda-feira, que tem no cardápio “Dobradinha“, “Rabada” e “Língua com Ervilhas“, outras iguarias serão servidas pela casa.

A programação gastronômica foi estendida para terças, quartas e quintas-feiras, dias em que serão preparados, nesta ordem, “Costela Borboleta“, “Risoto de Frango Caipira” e “Codornas com Nhoque ou Polenta“.

Programação
Segunda-feira: “Dobradinha”, “Rabada com Agrião e Polenta Branca ou Talharim” e “Língua com Ervilhas e Purê de Batatas”. Terça-feira: “Costela Borboleta”. Quarta-feira: “Risoto de Frango Caipira”. Quinta-feira: “Codornas com Nhoque ou Polenta”.

Serviço
Festival da Culinária Brasileira no Bar do Pachá
Quando: de segunda a quinta-feira
Onde: Rua Claudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro – Curitiba – PR
Horário de funcionamento: das 17h à 1h
Mais informações e reservas: (41) 3044-4480

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]