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O 4.º Festival de Fondue do restaurante Scavollo, que vai até o dia 10 de outubro, oferece cardápio com os tradicionais fondues de queijo (com pães e pequenas batatas cozidas), e de chocolate (com frutas da estação, marshmallows e carolinas). Outra pedida interessante são as fondues de carne e frango (com uma seleção de molhos especiais). Os preços do a la carte variam de R$ 45 (de chocolate) a R$ 62 (carne, frango, queijo) e servem duas pessoas. O rodízio individual tem o custo de R$ 45. Para acompanhar a seleção de fondues, o Scavollo dispõe de uma completa carta de vinhos.

Serviço: Scavollo. Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Informações e reservas pelo fone (41) 3225-2244.

Além de pipoca e refrigerante

O Café Destino Express dos cinemas da rede UCI, nos shoppings Estação e Palladium, em Curitiba, oferece várias opções no seu cardápio, em um espaço aconchegante e descontraído. O cliente encontra pão de queijo, café, torta salgada, quiche, croissant, salada, sanduíche, panini, milkshake, brownie, sorvete e café gelado. Além dessas, duas opções de café da manhã. No Express 1 (R$ 7,50) é servido café latte, chocolate (quente ou gelado) ou chá, acompanhado de suco de laranja e uma porção de pão de queijo. No Express 2 (R$ 8,75), a porção de pão de queijo é substituída por um doce e um salgado.

Serviço: Informações nos sites www.shoppingestacao.com e www.shoppingpalladium.com.br.

Hotéis têm jantares para namorados

Os hotéis Bourbon Curitiba e Bourbon Batel terão um cardápio especial para o Dia dos Namorados, na semana que vem. No Bourbon Curitiba, o Chef Luciano Guimarães elaborou um cardápio baseado nos sabores mediterrâneos. O prato principal será o filé de linguado recheado com mousse de siri e camarão ao gril e sauté di ervilhas tortas. Custa R$ 196 para o casal. Para o Bourbon Batel, a chef de cuisine Andréia Bicudo desenvolveu um cardápio de culinária brasileira. Os casais poderão optar por medalhão de mignon em deglaçagem de funghi e whisky, acompanhado de leque de batata corada, ou cartócio de salmão, acompanhado de legumes da estação. Custa R$ 118 para o casal.

Serviço: Bourbon Batel Express Hotel. Avenida Visconde de Guarapuava, 4.889, Batel / Bourbon Curitiba Convention Hotel. Rua Cândido Lopes, 102, Centro. Reservas 0800 701 8181.

À luz de velas

O Carne Branca Bar oferece jantar à luz de velas para o Dia dos Namorados, no próximo dia 12. O cardápio preparado pelo chef Alexandre Saraiva terá peixe ao molho de camarão, chester com damasco, risoto de palmito, entre outras delícias, em serviço de buffet. Para as mulheres, a bar woman Silvinha Ribeiro oferecerá drinques afrodisíacos. O jantar especial custa R$ 35 por pessoa.

Serviço: Carne Branca Bar. Rua Marcelino Champagnat, 332. Fone (41) 3335-9192.

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