Eventos Bom Gourmet
16 bares e restaurantes servem combos a preços especiais no Centro Histórico
Junto com as baixas temperaturas, chega a Curitiba o Festival de Inverno do Centro Histórico. Além de eventos culturais, de moda, lazer e musicais, a quinta edição conta também com opções gastronômicas a preços promocionais. O festival começa nesta sexta (7) e vai até 23 de julho em 16 bares e restaurantes da região central da capital.
O festival, promovido pela Rede Empresarial do Centro Histórico, oferece combos gastronômicos em três faixas de preços: R$ 15, R$ 30 e R$ 50, além de descontos de 15%. Confira as promoções gastronômicas nos 16 estabelecimentos participantes:
A Caiçara
A Caiçara, restaurante que abriu no mesmo casarão onde funcionava o Farnel, tem combo de R$ 15 com bolinho de siri e chope Pilsen de 300ml. Além disso, um combo de R$ 50 com linguini ao molho de camarões e uma taça de vinho. A casa também oferece 15% de desconto na feijoada de frutos do mar.
***
Bar do Alemão
O combo de R$ 15 é um chope e uma fatia de torta alemã. O combo de R$ 30 é um chope e uma porção do aperitivo bockwurst/bratwurst. E o combo de R$ 50 é um chope e um aperitivo de filé com redução de nata.
***
Bar do Fogo
O combo de R$ 15 são dois chopes Pilsen de 400ml e um buraco quente. O combo de R$ 30 é um almoço executivo com T-bone de 300g e acompanhamentos e um chope Pilsem de 400 ml. O almoço na casa também ganha 15% de desconto.
***
Bella Vivenda
O estabelecimento vai trabalhar com dois combos: de R$ 15 de sopa de abóbora com torradas e manteiga; e de R$ 30 com entrevero de pinhão, que leva bacon, linguiça calabresa e alcatra com cenoura, pimentão e pinhão.
***
Café Catedral
O café tem três opções de combo. O combo de R$ 15 com um café catedral e um bolo do dia para uma pessoa. O combo de R$ 30 é um minifondue de chocolate para 02 pessoas. E o combo de R$ 50 é sopa para quatro pessoas.
***
Espaço Carmela
A casa tem um combo de R$ 50 de contra filé de angus, tortei na manteiga de sálvia e pinhão e uma taça de vinho tinto do dia.
***
Garden HamBargueria
O combo de R$ 30 é um garden fat burguer, que consiste em três hambúrgueres de carne 100% costela, pão ciabatta, queijo cheddar, bacon, molho barbecue, alface americana, tomate e cebola roxa. De acompanhamento, uma porção de fritas individual e um chope Pilsen de 300 ml.
Serviço: Av. Jaime Reis, 22. Segunda a quinta das 17h à 1h; sexta das 17h às 2h; sábado das 11h às 3h; domingo das 10h à 0h — (41) 3121-2730.
***
Hotel Blumenau
O combo de R$ 50 inclui café da tarde para duas pessoas e dois quentões de 300 ml. Funciona nos dias: 12 a 14/07 e 19 a 22/07 das 15h30 às 19h30.
Serviço: Rua Inácio Lustosa, 161, São Francisco — (41) 3224-8777.
***
Jeito Mineiro
Combo de R$ 30 com dois buffets livres com risoto de pinhão e carne seca.
***
Jokers
O combo de R$ 15 é um sanduíche astro dog e um chope de 560ml. O combo de R$ 30 é uma porção de pinhão com bacon e uma taça de vinho tinto. Já o combo de R$ 50 é um prato de mignon com risoto quatro queijos e uma taça de vinho tinto.
***
Loop Food Sandwiches
O combo de R$ 30 consiste no sanduíche “O Divino” e um loopuccino.
***
Mikado
Combo de R$ 50 de um almoço para duas pessoas e duas broas artesanais.
***
Oriente Árabe
O combo de R$ 15 com falafel no cone e um chá árabe. O combo de R$ 30 é um chichibarak (massa recheada de ricota com nozes e molho de coalhada, acompanhado de arroz) com um chá de hortelã para uma pessoa. E o combo de R$ 50 é um fatti, feito com cordeiro desfiado, grão de bico e pão árabe torrado ao molho de coalhada, acompanhado de arroz sírio, e uma taça de vinho Gralha Azul Merlot Prato.
***
Pizza
Duas opções de combo de R$ 15: duas pizzas e um quentão; ou dois quentões e uma pizza.
***
Quintal do Monge
Combo de R$ 15 de dois chopes pilsen de 500ml; combo de R$ 30 com chapa de salsicha alemã e dois chopes Pilsen de 300ml; ou ainda combo de R$ 50 com porção de mignon ao molho nikkey (shoyu, sakê e gengibre com pimentões amarelos), e batatas rústicas.
***
Sr. Garibaldi
Combo de R$ 15 com o hot dog americano do senhor garibaldi, que leva pão de leite, maionese, salsicha artesanal defumada, molho barbecue e cebola crocante, acompanhado de um chope Pilsen artesanal de 330 ml.
Leia também: