Eventos Bom Gourmet
Festival tem ostras a partir de R$ 23
Os fãs de ostra podem comemorar: vem aí a sexta edição da Semana das Ostras, promovida pelo Grupo Victor. Entre os dias 17 e 28 de agosto, a partir das 18h30, os quatro restaurantes da rede servem pratos especiais com o molusco, com preços que variam de R$ 23 a R$ 118, dependendo do tamanho.
O cardápio inclui seis receitas diferentes: ostras naturais e ao bafo (R$ 23 cada); provençal, que são temperadas com manteiga, ervas e alho; rockfeller, preparada com espinafre ao molho bechamel; flambadas com conhaque e molho páprica, e gratinadas ao forno com parmesão (R$ 28 cada). Todas as porções contêm seis unidades de ostra.
Para quem quiser aproveitar o festival em grupo, as casas disponibilizam também as opções de combos, que são a novidade desta edição. O cliente pode pedir porções com 18, 24 ou 36 ostras naturais, que custam entre R$ 65 e R$ 118.
Para beber, o restaurateur Francisco Urban sugere harmonizar as ostras com o vinho verde português Varanda do Conde, o chileno Santa Carolina Sauvignon Blanc e o espumante espanhol Cava Don Roman. Quem preferir cerveja, pode combinar os pratos com chope.
Serviço
Semana das Ostras. De 17 a 28 de agosto, a partir das 18h30.
Bar do Victor São Lourenço. Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço. (41) 3353-1920. Funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h00, sábados das 11h30 às 16h00 e das 19h00 às 23h30 e domingos das 11h30 às 16h00.
Bar do Victor Praça da Espanha. R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho. (41) 3076-0720. Funciona de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30, sábados das 12h às 00h e domingos das 12h às 16h30.
Petiscaria do Victor. Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade. (41) 3273-4444. Funciona de terça a sexta-feira das 18h30 às 23h30, sábados das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30 e domingos das 12h às 15h30.
Bistrô do Victor/ParkGourmet. R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600. (41) 3317-6920. Funciona terças-feiras das 12h às 22h, de quarta-feira a sábado das 22h às 00h e domingos e segundas-feiras das 12h às 22h.