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Restaurante italiano lança festival de risoto com clássicos do “país da bota”
A receita é italiana, mas essa delícia é muito popular aqui no Brasil: o risoto. O restaurante especializado em gastronomia italiana Osteria Donna Lena promove a primeira edição do Festival de Risoto entre os dias 28 de junho e 14 de julho. São seis preparos feitos especialmente para o evento: cada prato custa R$ 50. O festival é realizado de terça a sábado no jantar, das 19h à 0h.
O cardápio do festival de risoto foi preparado pela chef Camila Accorsi Ditzel. As opções são risoto à italiana, feito com molho de tomate italiano, tomate cereja, muçarela de búfala e manjericão; risoto de mignon, preparado com pera reduzida ao vinho tinto e gorgonzola; risoto de javali, feito com um molho que leva javali marinado, vinho, demi glasse e ervas; risoto de camarão diávola, feito com vinho branco, tomate cereja, alho, pimenta dedo de moça e camarão; risoto à matriciana, que leva vinho branco, molho de tomate, pancetta e queijo pecorino; e o risoto de cordeiro, com cordeiro desfiado com molho de vinho tinto, demi glasse e ervas aromáticas. Todos os preparos são feitos com arroz arbóreo.
No almoço, o restaurante lançou a opção de três pratos por R$ 36. São 12 opções entre entrada, prato principal e sobremesa, servidas de terça a sexta das 11h45 às 15h. No final de semana no almoço e diariamente no jantar, a casa trabalha com menu à la carte.
Serviço:
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