Eventos Bom Gourmet
Fevereiro tem CWBurguer, degustação de cervejas artesanais e oficina de cafés filtrados
Sábado, 13 de fevereiro – CWBurguer Fest
A sexta edição do CWBurguer Fest começou ontem e se estende até o dia 28 de fevereiro. O Bom Gourmet é o veículo oficial do evento. São 45 participantes e mais de 100 hambúrgueres a preço único de R$ 24,90. Confira a relação completa dos participantes.
***
Domingo, 14 de fevereiro – Oficinas na Carollinha
Até dia 28 de fevereiro, a Carollinha Pizza K.I.D.S tem programação especial para as crianças. Além de oficinas de pizza divertida, todos os dias há atividades extras, como confecção de bonequinhos, pintura e azulejo, customização de ecobag, cata-vento, fantoches e doces, uma em cada dia da semana. A oficina de pizza custa R$ 20. Sábado e domingo, a partir das 12h; de segundao à sexta, a partir das 18h30. Rua Endereço: Itupava, 1.709, Alto da XV – (41) 3264-1212
***
Sexta, 19 de fevereiro – Bom Gourmet semanal
Às sextas-feiras tem informação de gastronomia no Bom Gourmet semanal que circula junto com o roteiro do Caderno G. Acompanhe as novidades nos dias 19 e 26 de fevereiro e 4 de março.
***
Sábado, 20 de fevereiro – Cervejas artesanais no Saturday Way
Das 8h às 19h, a cervejaria paranaense Way Beer promove a primeira edição de 2016 do Saturday Way. No evento, o público poderá experimentar os principais rótulos da cervejaria, além de opções gastronômicas. Também haverá visitas na fábrica. A entrada é franca, mas a capacidade de pessoas é limitada. Endereço: R. Pérola, 331, Pinhais – (41) 3653-8853.
***
Sábado, 20 de fevereiro – Oficina de cafés filtrados
A oficina será ministrada Amanda Lafayette, barista e mestre de torras da 4Beans, das 8 às 12h. O participante vai aprender as nuances de cada método de extração de café e a teoria sobre os cafés especiais. Preço: R$ 190. Não é necessária a inscrição antecipada, apenas a confirmação da presença via e-mail (rause@rausecafe.com.br) ou telefone (41) 3024-0696. Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 696,Centro.
***
Sábado, 27 de fevereiro – Curso de ovos de Páscoa
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia ensina a trabalhar com o chocolate, fazer ovos de Páscoa e bombons, além de técnicas de decoração. São duas aulas interativas, das 10 às 16h. São nove tipos de chocolate na programação, que podem ser degustados depois do curso. Preço: R$ 290. Inscrições no site www.espacogourmet.com.br. Endereço: Al. Prudente de Moraes, 129 F, Mercês – (41) 3019-0437.