Fim de semana tem feijoada, cerveja especial e pão com pernil

por

Quer aproveitar o sábado (18) e o domingo (19) em Curitiba? Aproveite todas as dicas que o Bom Gourmet selecionou para você

Compartilhe
Foto: Alexandre Mazzo / Gazeta do Povo

Foto: Alexandre Mazzo / Gazeta do Povo

Sábado, 18 de fevereiro:

IPA Fest

Blues, cerveja artesanal e food trucks. Neste sábado (18) a loja Mestre-Cervejeiro.com, localizada no Mossunguê, recebe o IPA Fest, evento que vai celebrar diversos rótulos de cervejas e chopes estilo IPA. Serão oito opções nacionais e importadas a partir de R$ 10 o copo (330 ml), além de promoções de garrafas. Também será possível encher o growler — o litro do chope irá de R$ 25, a Bastards Hector 5 Round, até R$ 90, a Stone Go To IPA e a Stone IPA, rótulo que acaba de chegar ao Brasil.

Para comer, dois food trucks vão servir pizzas, hambúrgueres, cachorros-quentes e esfihas. O evento ainda contará com blues ao vivo a partir das 15h, com o artista Felipe Ito.

Serviço: Rua Deputado Heitor Alencar Furtado, 1623, Loja 3, Mossunguê – (41) 3072-6921. A partir das 10h. Entrada franca.

* * * 

Quintal do Mundo – Gastronomia, Musica e Arte

Foto: Divulgação.

Hambúrguer vegetariano. Foto: Divulgação.

A Casa Curitiba Honesta promove a quarta edição do evento que une música, gastronomia e arte, desta vez com o tema brasilidades. Além de cervejas (de R$ 9 a R$ 12 com 600 ml), a casa vai servir pão com pernil (R$ 13), hambúrguer vegetariano (R$ 15), pão com linguiça artesanal (R$ 13), escondidinho de barreado (R$ 15) e brigadeiro de Jack Daniels (R$ 7).

Vai rolar também venda de pães artesanais de fermentação lenta da Chicago Bakery (R$ 15), feira de vinil e discotecagem com vinil. As primeiras cervejas de 600 ml serão vendidas a R$ 6. Quem for de bicicleta ganha uma Itubaína.

Serviço: Casa Curitiba Honesta-Andre Zanetti,199, Vista Alegre – (41) 3434-3492. Das 12h as 19h. Entrada franca.

* * *

Saturday Way especial Rock Your Carnival

Foto: Priscilla Fiedler

Foto: Priscilla Fiedler

Neste final de semana a fábrica da Way Beer, localizada na região metropolitana de Curitiba, organiza a primeira edição do Saturday Way especial Rock Your Carnival. Serão mais de 13 cervejas da Way a partir de R$ 8, além de música ao vivo com a banda República Pine e a presença dos sanduíches do Lado B, Clube do Malte e Monte Bello e sorvetes da Dagniaux.

Serviço: Rua Pérola, 331, Pinhais – (41) 3653-8853. Das 12h às 19h. Entrada gratuita.

* * *

Domingo, 19 de fevereiro:

1ª Feijoada pré-carnaval

Neste domingo o Taj Bar deixa de lado a gastronomia indiana para embarcar na cultura brasileira. A partir das 12h, a casa servirá feijoada, tanto no ambiente interno quanto externo. Os ingressos para a “Pré-Carnavalesca – edição especial Feijoada” estão à venda pelo DiskIngressos e custam R$ 45 para mulheres, R$ 60 para homens e R$ 20 para crianças entre 5 e 12 anos, mais a taxa administrativa (R$ 8). O local ainda contará com espaço kids e DJs, que vão tocar desde samba de raiz até música eletrônica.

Serviço: Rua Bispo Dom José, 2302, Batel. A partir das 12h. A partir das 12h. Ingressos: R$45 (feminino), R$60 (masculino), R$ 20 (entre 5 e 12 anos).

* * *

Domingod Festival – Fevereiro

A cervejaria artesanal GOD SAVE THE BEER organiza mais uma edição do Domingod Festival. O evento, que é realizado na própria cervejaria, contará com nove chopes artesanais cujos preços dos copos ( 400 ml) vão de $10, caso do Asgard Pilsen, até R$ 30, caso dos chopes Brooklyin East IPA e Dogma Galaxy Lover. Haverá também três food trucks servindo hambúrgueres e churros (O Aviador Burger Truck, Food Machine e Churros Fan Club) e música ao vivo. A entrada é livre e o evento acontece das 11h às 20h.

Serviço: Av. Comendador Franco, 2880, Guabirotuba – (41) 3045-4775. Das 11h às 20h. Entrada franca.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.

Assine