Pessoas
La Varenne e 4 Sí Brasserie abrem as portas; veja as fotos do mês
Ivo Lopes comanda novo restaurante
Após uma longa passagem comandando a cozinha do Due Cuochi, em São Paulo, o chef Ivo Lopes volta a chefiar um restaurante em Curitiba (ele foi do Terra Madre). Com cozinha franco-italiana, o restaurante La Varenne abriu as portas no fim de janeiro no Pátio Batel. Na festa de inauguração estavam muitos convidados que puderam degustar um pouco do cardápio composto pelo chef Ivo, irmão do chef Ivan Lopes, do Mukeka. No cardápio há carnes e aves, massas, risotos e frutos do mar. O La Varenne também conta com um espaço e menu especiais para o horário entre almoço e o jantar.
Lênin Palhano em Lima
O chef dos restaurantes C La Vie e Terra Madre, Lênin Palhano, conheceu mais sobre a comida peruana durante os 30 dias do estágio de imersão no Restaurante Central, em Lima, eleito quarto melhor da América Latina.
No Camarim
A atriz Fernanda Souza, que esteve em Curitiba com o espetáculo Meu passado não me condena, conheceu os sanduíches naturais, salada de frutas e sucos da Tropical Banana. Na foto, Fernanda com Rhayara Kaufmann, do marketing do fast food natural.
Coquetel
O jogador Clodoaldo entre os chefs Sandro Duarte e Guilherme Guzela e a gerente Camila Maggi, da Eh Gastronomia, responsável pelo coquetel de lançamento da exposição “Brasil: Um país, um mundo”.
Inauguração do 4 Sí Brasserie
No fim de janeiro a chef Manu Buffara (do restaurante contemporâneo que leva seu nome) e a sommelière Tháys Ferrão inauguraram a 4 Sí Brasserie, que aposta na comida caipira brasileira.