Eventos Bom Gourmet
Frutos do mar foram os destaques no quinto Jantar Bom Gourmet na Casa Cor
Um cardápio que reuniu frutos do mar e uma sobremesa premiada foi degustado pelos convidados da Gazeta do Povo no jantar do Bom Gourmet, realizado na Casa Cor Paraná, na noite desta terça-feira (10).
Assim como em anos anteriores, a editoria de gastronomia da Gazeta do Povo tem um espaço na mostra de arquitetura e decoração. Por lá, são realizados eventos gastronômicos para convidados.
O chef Claudinei Oliveira, do Bar do Victor, preparou o coquetel receptivo: brandade de bacalhau e ceviche de linguado. O menu, à cargo da chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, teve como entrada a Baby Salad Bistrô – um mix de folhas.
Um dos pratos servidos foi o bisque de lagosta. O sabor da comida na brasa, especialidade da chef, também marcou o evento. O segundo prato, tentáculos de polvo na brasa, foi acompanhado de cogumelos defumados, com molho de raiz forte e açafrão.
Eva conta que sua linha de pratos na brasa teve influência da culinária do norte da Espanha e do Sul da França, aprendida durante sua temporada na Europa. A chef também serviu seu cheesecake com calda de frutas vermelhas, eleita a melhor Sobremesa do Prêmio Bom Gourmet de 2012.
O evento contou com convidados da Gazeta do Povo. O gerente de Projetos Especiais do Departamento de Marketing, Lipsio Carvalho, comenta que esta edição do evento possibilitou que os clientes do jornal estabelecessem networking durante um dos projetos de grande sucesso da Casa Cor Paraná.
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Serviço
Acesse os vídeos sobre os ambientes desta edição da Casa Cor Paraná.