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Menu degustação indiano do Swadisht

por Flávia Schiochet

Restaurante indiano no Batel tem sequência de oito pratos a partir de R$ 200 por casal; opções são carne, frutos do mar e vegetariano

Publicado em 17/04/2017 às 16Hrs
Atualizado em 17/04/2017 às 16Hrs
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  • Samosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: Divulgação
  • Paneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: Divulgação
  • Malai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Chilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Mutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Navratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Prawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Samosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: DivulgaçãoSamosa de carne, uma das entradas do menu degustação indiano de carnes. Foto: Divulgação
  • Paneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: DivulgaçãoPaneer Butter (ricota, iogurte e molho de tomate com especiarias), prato servido no menu degustação vegetariano. Foto: Divulgação
  • Malai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: DivulgaçãoMalai Chicken (frango e champignon ao molho de requeijão, iogurte e creme de leite) servido no menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Chilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoChilli Prawns (camarão, pimenta, gengibre e especiarias), uma das entradas do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Mutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: DivulgaçãoMutton Kolhapuri (cordeiro ao molho de coco, cebola, tomate, páprica e especiarias), prato do menu degustação de carnes. Foto: Divulgação
  • Navratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoNavratan Korma (nove especiarias e oito vegetais com coco fresco ralado), servido no menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
  • Prawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: DivulgaçãoPrawn Korma (camarão cozido em molho cremoso com castanha de caju e especiarias) do menu degustação de frutos do mar. Foto: Divulgação
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