Bom Gourmet
Inscrições abertas para Massas e Risotos
Você tem uma receita de massa e risoto que faz o maior sucesso? Não deixe para a última hora. Estão abertas até o dia 22 de maio (próxima quinta-feira) as inscrições para o concurso de receitas do Bom Gourmet que vai levar a equipe de gastronomia da Gazeta do Povo até sua casa.
O preparo não precisa ser megaelaborado, vale aquela receita conhecida ou clássica, mas que você deu um toque seu todo especial. O que importa é convencer a equipe do Bom Gourmet que ela é muito boa! Preencha o formulário e participe. Você pode inscrever mais de uma receita, mas não esqueça de explicar porque escolheu cada uma delas.
Quem fará a escolha em cada etapa é o blogueiro do Bom Gourmet, Luiz Augusto Xavier, do Panela do Anacreon. O jornalista é um apaixonado por gastronomia, sabe cozinhar e adora conhecer boas histórias. Ele vai selecionar as receitas pela criatividade, combinação de temperos e, principalmente, pela história que acompanha o preparo.
Em cada etapa serão escolhidas cinco finalistas, que receberão o blogueiro em casa para uma visitinha rápida. É esta a oportunidade que o criador terá para convencê-lo que sua receita é a melhor. Depois dessa conversa, Xavier vai definir o vencedor do mês que receberá a equipe do Bom Gourmet para prepararem juntos a receita campeã.