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Restaurantes

Sabor italiano: restaurante no Cabral lança almoço de três pratos por R$ 36

Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder
23/06/2017 12:49
A Osteria Donna Lena, comandada pela chef Camila Accorsi Ditzel,passou a abrir também no almoço, das 11h45 às 15h, de terça a sexta. A casa especializada em culinária italiana oferece 12 opções diariamente com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 36.
O mignon à parmeggiana é uma das opções de prato principal no almoço da Osteria. Foto: Priscila Fiedler.
O mignon à parmeggiana é uma das opções de prato principal no almoço da Osteria. Foto: Priscila Fiedler.
Para a entrada, duas opções de salada: mix de folhas e focaccia. Para o prato principal, são oito opções: mignon a parmeggiana, filetto di sogliola e piselli, salmão a fiorentina, gnocchi Donna Lena, papardelle da nonna, penne a italiana, coscia e bacchetta in forno e petto di pollo. Já para a sobremesa, o cliente pode escolher entre salada de frutas e bolo de nozes, que é servido com ganache e raspas de chocolate.
Salmão a fiorentina da Osteria Donna Lena. Foto: Priscila Fiedler.
Salmão a fiorentina da Osteria Donna Lena. Foto: Priscila Fiedler.
Entre os pratos principais está o mignon a parmeggiana, feito com filé mignon empanado, gratinado com queijo grana padano e servido com tagliatelle na manteiga. Outra opção é o salmão à fiorentina, tranche de salmão ao creme de espinafre servido com batatas ao forno com ervas. Já o papardelle da nonna é uma massa grano duro servida com linguiça, pancetta, tomate concassê, azeite de ervas e molho de tomate italiano.
O bolo de nozes é uma das opções de sobremesa no almoço executivo. Foto: Priscila Fiedler.
O bolo de nozes é uma das opções de sobremesa no almoço executivo. Foto: Priscila Fiedler.
No almoço no sábado e domingo e diariamente no jantar, o restaurante serve menu à la carte.
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