Eventos Bom Gourmet
Ivan Lopes e Rodrigo do Prado preparam jantar
Na noite de quarta-feira (27) o chef Ivan Lopes recebe no Mukeka Cozinha Brasileira o chef e professor do Espaço Gourmet Rodrigo do Prado. Eles preparam uma sequência de sete pratos brasileiros usando técnicas internacionais a partir das 19h. O jantar custa R$ 94 por pessoa e é preciso fazer reserva antecipadamente pelo telefone (41) 3156-3028 ou pelo e-mail contato@mukekarestaurante.com.br.
Entre os pratos que a dupla vai preparar está o couvert chamado de abre-alas: banana-passa, patê de ave, biscoito de polvilho, pães e bisque de camarão. Em seguida, uma entrada fria: ceviche de camarão com sorbet de limão com cachaça e chips de batata-doce; e uma sopa quente de pinhão em crosta de mil folhas e trufas. Os pratos principais são pirarucu na brasa com ratatouille à brasileira e tucupi e depois javali em duas texturas (barriga e lombo) com polenta trufada e purê de maçã ao molho de jabuticaba. Para a sobremesa, mil folhas de bacuri e um crème brûlée de banana.
***
Serviço