Eventos Bom Gourmet
Jantar das Estrelas terá prato assinado por prefeito Gustavo Fruet
Nesta sexta-feira (19), será realizada a 16ª edição do Jantar das Estrelas – evento que visa arrecadar fundos para instituição filantrópica Lar O Bom Caminho. O formato é semelhante ao dos anos anteriores: será servido um bufê assinado por personalidades e diversos chefs de renome, como Eva dos Santos, Fabiano Marcolini e Daniela Prosdócimo Caldeira.
Um dos destaques deste ano é a participação do prefeito Gustavo Fruet, que irá apresentar uma receita: o carneiro afrodisíaco. Além do bufê, os participantes podem aproveitar o coquetel, elaborado por José Orlando Leite, Paulo Jacovos e Onésimo Ribeiro; pães da Casa Robell Pães Especiais; e sorvetes da D’vicz.
Para finalizar o evento, será servido o cafezinho do Lucca Café Especiais e bolachas artesanais da Erika Bolachas e Confeitaria Alemã.
O jantar custa R$ 80 e será servido no Clube Curitibano. É aberto a todos os interessados.
Confira os pratos servidos no bufê:
Gustavo Fruet: Carneiro Afrodisíaco.
Beto Madalosso (restaurater do Forneria Copacabana, entre outros restaurantes): sorrentini de maçã verde e canela com molho leve de queijo.
Fabiano Marcolini (chef da Fabiano Marcolini Alimentari): penne rigate al misto funghi porcini.
Duetto Wine Restaurant: papardelle rústico toscano.
Alô Guimarães Netto e Francisco Carlos Nogueira (chefs do Quintal do Guima): Risoni Bem Acompanhado.
Jacilda Lopes Rodrigues (chef do Bar do Victor): moqueca capixaba de camarão.
Eva dos Santos (chef do Bistrô do Victor): Arroz de Siri.
Janete Chagas (chef da Petiscaria do Victor): Paella Tradicional.
Fernando Camilo (chef do Victor Fish’n’Chips): penne com salmão.
Plínio Schmidt: bacalhau à moda da casa.
Gilberto Serpa Griebeler: creme de bacalhau
Rogério Assis, Rubens Maluf Dabul Junior e Antônio Gasparin Neto: bobó de camarão com arroz de coco.
Daniela Prosdócimo Caldeira (chef do La Table Gastronomie e do La Table Douce): Moqueca Tailandesa
Pata Negra: Pulpo a La Gallega.
Chef Ivo Arthur: Paella Valenciana.
Sushiyama: Sushi
Wilce Taruhn (chef do Cantinho do Eisbein): Marreco Recheado.
Charife Najar (chef do Al Beirut): pratos árabes.
* * * * * *
Serviço
Jantar das Estrelas. Dia 19 de abril no Clube Curitibano (Av. Presidente Getúlio Vargas, 2.857 – Água Verde). (41) 3014-1919.