Produtos & Ingredientes
Que tal usar ketchup rústico e queijos franceses em receitas?
Ketchup rústico
A Strumpf lançou uma linha de ketchups rústicos feitos com pedaços de tomate e especiarias e vendidos em garrafas de 300 ml, habitualmente utilizadas para sucos. São três sabores: rústico, não muito adocicado e nem tão avinagrado; defumado, que leva fumaça líquida; e “muito muito apimentado”, elaborado com a pimenta bhut jolokia, de origem indiana e considerada a mais picante do mundo.
Quanto
R$ 14,90, 300 ml
R$ 14,90, 300 ml
Onde
Loja on-line strumpf.com.br
Loja on-line strumpf.com.br
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Queijos franceses
O mercado brasileiro receberá em abril novos queijos importados da França, como o mimolette, feito com massa prensada, com casca natural e maturação de três a 18 meses. Outras novidades são os queijos da linha Fromager d’Affinois. São seis versões: Double Crème, cremoso de textura macia; Campagnier, que possui uma casca cor de laranja com urucum; Florette, feito com leite de cabra; Truffes, que leva trufas no preparo; além das versões à base de pimenta, e de alho com ervas finas. A marca Paysan Breton lançou uma manteiga com sal de Guérande, ingrediente encontrado nos pântanos ao sul da Bretanha, considerado o mais puro que existe. Pode ser consumida com pães, torradas e na composição de receitas.
Quanto
Preço não divulgado
Preço não divulgado
Onde
Em breve, na rede de supermercados Condor
Em breve, na rede de supermercados Condor