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Floripa

Com produção própria de cervejas, pub vende litro a partir de R$ 18

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Pub no Norte da Ilha tem ambiente aconchegante e jogos de tabuleiro e fliperama para os clientes

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Próximo à badalada via gastronômica de Santo Antônio de Lisboa, no bairro Sambaqui, o Köhler Pub é um bar que parece a casa de amigos: aconchegante, atendimento impecável e comida caseira. De quebra, chopes artesanais entre R$ 7,50 a R$ 20, produzidos pela própria casa.

Entre as bebidas, o estilo IPA só é vendido on tap por R$ 8,50 o caneco de 300 ml ou por R$ 20 o volume de um litro. Todos os outros seis estilos podem vir na versão individual ou engarrafada, para compartilhar: pilsen, weiss, porter, pale ale, vienna e pumpkin ale. As garrafas de 1 litro custam R$ 18 e o copo de 300 ml, R$ 7,50. Para o verão, os sócios pretendem ampliar a variedade de chopes da casa. Há também doses de destilados, taças de vinho, cafés e cachaça da região.

  • A porção de pequenos hambúrguer vem com seis unidades e sai por R$ 20.
  • A porção de quibes vem com 12 unidades.
  • Há quatro sabores de linguiça, como a de pernil com provolone, que acompanham farofa e pão de malte.
  • O sanduíche de shimeji custa R$ 7,50. Há outros sabores como carne desfiada, frango e quatro queijos.
  • O Pub tem poucas mesas, divididas em três ambientes.
  • A sala de jogos possui um fliperama e móveis antigos.
  • Há seis opções de cervejas na garrafa de 1 litro, além do chope IPA da casa.
  • Por conta do preço acessível, os canecos de um litro são as estrelas do pub.

Os sanduíches são montados no pão de malte (a partir de R$ 7,50), como o de shimeji. Para dividir, os petiscos são de preparo rápido e foram pensados para harmonizar com os chopes: pizza com massa de malte (R$ 28, seis fatias) de cogumelos, calabresa ou quatro queijos; linguiça artesanal com pão de malte e farofa (R$ 38); mini quibes (R$ 15, 12 unidades); porção de mini hambúrguer (R$ 20, seis unidades), montados em pão de malte com hambúrguer caseiro e queijos cheddar e requeijão; escondidinho (R$ 16, individual).

Três espaços diferentes compõem o pub: o deck na entrada, pra quem quiser ficar mais próximo do mar, o salão principal, onde fica o balcão e algumas peças de roupas para venda feitas por uma moradora local, e o lugar mais disputado: a sala de jogos, ideal para um happy hour mais reservado entre amigos. No ambiente, há uma máquina de fliperama com jogos dos anos 1980 e 1990, além dos clássicos de tabuleiro como War, Jogo da Vida e Banco Imobiliário.

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O atendimento é feito exclusivamente pelo casal gaúcho Rafael Köhler Gomes, que serve os chopes, e Caroline Ribeiro, que comanda a pequena cozinha. Junto com Lucian Ribeiro eles formam o trio de proprietários da casa. A ideia inicial dos sócios era produzir a própria cerveja por hobby, enquanto mantinham seus empregos em outras áreas. Mas os amigos e conhecidos logo viraram clientes e não aceitavam ficar sem as cervejas.

“Foi aí que começamos a nos empolgar cada vez mais. Após alguns anos vendendo nossas cervejas artesanais decidimos abrir um ambiente com a nossa cara. Abrimos o Köhler Pub em abril de 2016”, explica Rafael.

 

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Serviço

Rodovia Gilson da Costa Xavier, 2.242, Sambaqui, Florianópolis. Abre de quarta a segunda das 18 às 23h.

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