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Floripa

Com produção própria de cervejas, pub vende litro a partir de R$ 18

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Pub no Norte da Ilha tem ambiente aconchegante e jogos de tabuleiro e fliperama para os clientes

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Próximo à badalada via gastronômica de Santo Antônio de Lisboa, no bairro Sambaqui, o Köhler Pub é um bar que parece a casa de amigos: aconchegante, atendimento impecável e comida caseira. De quebra, chopes artesanais entre R$ 7,50 a R$ 20, produzidos pela própria casa.

Entre as bebidas, o estilo IPA só é vendido on tap por R$ 8,50 o caneco de 300 ml ou por R$ 20 o volume de um litro. Todos os outros seis estilos podem vir na versão individual ou engarrafada, para compartilhar: pilsen, weiss, porter, pale ale, vienna e pumpkin ale. As garrafas de 1 litro custam R$ 18 e o copo de 300 ml, R$ 7,50. Para o verão, os sócios pretendem ampliar a variedade de chopes da casa. Há também doses de destilados, taças de vinho, cafés e cachaça da região.

  • A porção de pequenos hambúrguer vem com seis unidades e sai por R$ 20.
  • A porção de quibes vem com 12 unidades.
  • Há quatro sabores de linguiça, como a de pernil com provolone, que acompanham farofa e pão de malte.
  • O sanduíche de shimeji custa R$ 7,50. Há outros sabores como carne desfiada, frango e quatro queijos.
  • O Pub tem poucas mesas, divididas em três ambientes.
  • A sala de jogos possui um fliperama e móveis antigos.
  • Há seis opções de cervejas na garrafa de 1 litro, além do chope IPA da casa.
  • Por conta do preço acessível, os canecos de um litro são as estrelas do pub.
  • A porção de pequenos hambúrguer vem com seis unidades e sai por R$ 20.A porção de pequenos hambúrguer vem com seis unidades e sai por R$ 20.
  • A porção de quibes vem com 12 unidades.A porção de quibes vem com 12 unidades.
  • Há quatro sabores de linguiça, como a de pernil com provolone, que acompanham farofa e pão de malte.Há quatro sabores de linguiça, como a de pernil com provolone, que acompanham farofa e pão de malte.
  • O sanduíche de shimeji custa R$ 7,50. Há outros sabores como carne desfiada, frango e quatro queijos.O sanduíche de shimeji custa R$ 7,50. Há outros sabores como carne desfiada, frango e quatro queijos.
  • O Pub tem poucas mesas, divididas em três ambientes.O Pub tem poucas mesas, divididas em três ambientes.
  • A sala de jogos possui um fliperama e móveis antigos.A sala de jogos possui um fliperama e móveis antigos.
  • Há seis opções de cervejas na garrafa de 1 litro, além do chope IPA da casa.Há seis opções de cervejas na garrafa de 1 litro, além do chope IPA da casa.
  • Por conta do preço acessível, os canecos de um litro são as estrelas do pub.Por conta do preço acessível, os canecos de um litro são as estrelas do pub.

Os sanduíches são montados no pão de malte (a partir de R$ 7,50), como o de shimeji. Para dividir, os petiscos são de preparo rápido e foram pensados para harmonizar com os chopes: pizza com massa de malte (R$ 28, seis fatias) de cogumelos, calabresa ou quatro queijos; linguiça artesanal com pão de malte e farofa (R$ 38); mini quibes (R$ 15, 12 unidades); porção de mini hambúrguer (R$ 20, seis unidades), montados em pão de malte com hambúrguer caseiro e queijos cheddar e requeijão; escondidinho (R$ 16, individual).

Três espaços diferentes compõem o pub: o deck na entrada, pra quem quiser ficar mais próximo do mar, o salão principal, onde fica o balcão e algumas peças de roupas para venda feitas por uma moradora local, e o lugar mais disputado: a sala de jogos, ideal para um happy hour mais reservado entre amigos. No ambiente, há uma máquina de fliperama com jogos dos anos 1980 e 1990, além dos clássicos de tabuleiro como War, Jogo da Vida e Banco Imobiliário.

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O atendimento é feito exclusivamente pelo casal gaúcho Rafael Köhler Gomes, que serve os chopes, e Caroline Ribeiro, que comanda a pequena cozinha. Junto com Lucian Ribeiro eles formam o trio de proprietários da casa. A ideia inicial dos sócios era produzir a própria cerveja por hobby, enquanto mantinham seus empregos em outras áreas. Mas os amigos e conhecidos logo viraram clientes e não aceitavam ficar sem as cervejas.

“Foi aí que começamos a nos empolgar cada vez mais. Após alguns anos vendendo nossas cervejas artesanais decidimos abrir um ambiente com a nossa cara. Abrimos o Köhler Pub em abril de 2016”, explica Rafael.

 

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Serviço

Rodovia Gilson da Costa Xavier, 2.242, Sambaqui, Florianópolis. Abre de quarta a segunda das 18 às 23h.

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