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La Varenne promove festival do foie gras
No meio do turbilhão causado pelo projeto de lei que quer proibir a comercialização do foie gras no Paraná, o La Varenne promove um festival dedicado à iguaria de 17 a 22 de agosto. O cardápio é assinado pelo chef Ivo Lopes e será servido apenas no jantar. O cliente pode escolher entre duas opções de menu, uma de oito tempos e outra de cinco, todos à base de fígado gordo de pato ou ganso.
A primeira custa R$ 320 e conta com couvert de focaccia, brioche com foie gras, baguette, manteiga fresca sem sal e terrine de coco com redução de Coca Cola. A seguir tem tartare de atum com foie gras; ravióli de foie gras e manga com redução de vinho do porto; tortelli de coelho com burrata e escalope de foie gras grelhado; magret de canard (peito de pato) com purê de inhame e foie gras ao Château Cazeau de Bordeaux; medalhão Rossini e para finalizar duas sobremesas: bombom de caramelo com foie gras e figo caramelizado com mascarpone e foie gras.
A segunda opção sai por R$ 210 e conta com couvert com pães, brioche com foie gras, manteiga fresca, terrine de coco com redução de Coca-Cola; tartare de atum com foie gras; tortelli de coelho com creme de burrata e escalope de foie gras grelhado; medalhão Rossini e figo caramelizado com mascarpone e foie gras. Os valores não incluem bebidas e taxa de serviço.
As reservas para o festival do foie gras devem ser feitas pelo (41) 3044-6600.
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Serviço