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A rota do queijo
Gouda, parmesão, emmenthal, meia-cura, colonial são alguns dos tipos de queijo encontrados no mesmo andar das frutas e hortaliças. Veja três dicas de lugares para comprar:
Na Bon Vivant, Rembrant e Vincent são mais que pintores holandeses famosos: eles também dão nome a dois queijos. O primeiro é um gouda e sai por R$ 80 o quilo e o segundo, um proosdij (textura de gouda novo e sabor de gouda envelhecido) que custa R$ 70 o quilo. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo No Lá de Minas, a novidade é o queijo minas feito com leite cru que vem da Serra da Canastra. A peça é vendida inteira e o quilo sai por R$ 49,50. Para preparar pão de queijo, o meia-cura é uma boa pedida (R$ 42,30 o quilo). Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo O queijo muçarela tipo purunga do Empório do Bacalhau, um dos expositores da feira.