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RESTAURANTE SPRING 

Restaurante Spring

Foto: Divulgação.

Campeão em 2013, indicado em 2015, vence a categoria pelo segundo ano consecutivo. O cuidado com a montagem do buffet permite que o público desfrute de um cardápio diferente a cada dia. Nas segundas, tem pratos mais leves, terças têm opção de frutos do mar, quartas contam com feijoada light, quintas têm cardápio árabe e às sextas um corte de carne diferente. São mais de 20 opções de saladas e pratos quentes, servidos diariamente nas três unidades. Preço: R$ 63,90 (quilo) de segunda a sexta, R$ 73,90 (quilo) sábado e domingo.

Votos: Cesar Franco e Tháys Ferrão

Confira o serviço completo das três unidades:



Indicados

Foto: Thamires-ValerioFoto: Thamires Valerio

QUINTANA GASTRONOMIA

A prioridade é o uso de ingredientes orgânicos de produtores locais, unindo sustentabilidade, cultura e boa gastronomia. A cada dia, o cardápio do buffet é inspirado em uma região do mundo. Aos domingos é servido um brunch adaptado ao paladar brasileiro. Opções veganas, vegetarianas, sem glúten e sem lactose estão disponíveis todos os dias. Preço: R$ 42 (por pessoa) ou R$ 69,90 (quilo), de segunda a sexta; R$ 59,90 (por pessoa), sábado e domingo.

Voto: Claudio Paciornik

Confira o serviço completo.

 Miss+-¼ Mari++¡Foto: Divulgação

MISSÊ MARIÁ COMIDA E ARTE

Além do conjunto de pratos quentes e frios, com diferentes sabores a cada dia da semana, o restaurante oferece uma variedade de deliciosas sopas, entre elas o creme de abóbora cabotiá com maçãs, creme de batata salsa, caldo de feijão, missoshiro, raízes, borsch vegetariana. Cada uma é servida em um respectivo dia. No buffet estão disponíveis alimentos naturais além de diversas opções vegetarianas. Preço: R$ 22 (por pessoa).

Voto: Isa Todt

Confira o serviço completo.

Paleta de cordeiro assada com fettuccine na manteiga tartufata e sálvia. Foto: divulgação.Foto: Divulgação

SALE PEPE

O restaurante tem em seu buffet uma viagem gastronômica por diversos países e culinárias ao longo da semana. Para começar, na segunda são oferecidos os sabores brasileiros, como pernil à pururuca e feijão tropeiro. Na terça, o foco é a culinária italiana. Nas quartas há sempre uma surpresa. Quintas têm cozinha árabe e sextas são dedicadas a frutos do mar. Toda última sexta do mês é possível provar a paella. Preço: R$ 59,90 (quilo), de segunda a quinta e R$ 64,90 (quilo), na sexta.

Voto: Arsenio de Almeida Neto

Confira o serviço completo.

Foto: Divulgação

AMAIS CAFÉ E RESTAURANTE

O paladar brasileiro é a prioridade, mas tem lugar a culinária de outros lugares do mundo. Às segundas a comida é mineira; na terça, chinesa; quarta, árabe; quinta tem minifeijoada e costela; sexta é dia de comida mexicana. Sábado tem feijoada completa. O restaurante preza pela criatividade, utilizando sempre ingredientes de alta qualidade. Preço: R$ 49,90 (quilo), de segunda a sexta e R$ 59,90 (quilo), no sábado.

Voto: Ilse Lambach

Confira o serviço completo

Duetto Wine RestaurantFoto: Divulgação

DUETTO WINE RESTAURANT

Localizado no Clube Curitibano, o restaurante tem um buffet repleto de cores e sabores. Oferece de 10 a 13 saladas, 15 pratos quentes, três opções de grelhados feitos na hora, além de sobremesas e sorvetes com acompanhamentos. O destaque é para a feijoada nas quartas, o peixe à romana nas sextas e o bacalhau às natas e cabrito com brócolis reservados para o domingo. Preço: R$ 54 (quilo), de segunda a sábado; R$ 63 (quilo), no domingo.

Voto: Eduardo Mourão

Confira o serviço completo.

Foto: Divulgação

RAMEQUIM GASTRONOMIA

Com a proposta de utilizar ingredientes simples e naturais na elaboração dos pratos, o cardápio é livre de corantes e caldos artificiais. Serve mais de 15 variedades de salada e pratos frios, que incluem alimentos funcionais, além de diversos pratos quentes. Nas sextas, o cardápio é baseado em frutos do mar. Preço: R$ 39,99 (o quilo) de segunda a quinta, R$ 43,99 (o quilo) na sexta.

Voto: Renato Rocco

Confira o serviço completo.

Stinco de cordeiro assado. Foto: divulgação.Foto: Divulgação

TOM ESPAÇO GASTRONÔMICO

O buffet do restaurante, que fica no Hotel Bourbon no centro de Curitiba, é farto e bem equilibrado com os preparos frios e quentes. Durante a semana, o buffet não tem periodicidade fixa. Aos sábados, o restaurante oferece a famosa Feijoada Bourbon e o Cantinho da Baiana, com acarajé, caldinho de feijão, pasteizinhos e caipirinha, tudo à vontade ao som de música ao vivo. Preço: R$ 59 (por pessoa), de segunda a sexta; R$ 79 (por pessoa), no sábado.

Voto: Marcelo de Oliveira Santos

Confira o serviço completo.

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Isa-Todt Isa Todt
Formada em pintura pela Escola de Música e Belas Artes do Paraná e uma das sócias do Paradis Club. Moradora do centro de Curitiba desde 2001, conhece quase todos dos buffets da região.
Eduardo-Mourão Eduardo Mourão
O arquiteto atua no mercado há 30 anos. Sua empresa, Studio Casa, fabrica e distribui produtos de decoração. Encontrou na gastronomia seu hobby favorito.
 Arsenio-de-Almeida-Neto Arsenio de Almeida Neto
É CEO do Grupo Thá há cinco anos. As constantes viagens e a agenda executiva o ajudaram a desenvolver um bom senso crítico sobre a gastronomia, especialmente refeições rápidas.
Cesar Franco Cesar Franco
O relações públicas especialista em gestão de crise é um apaixonado por gastronomia. A profissão o faz circular muito e frequentar vários restaurantes.
Tháys-Ferrão Tháys Ferrão
Professora de enologia e enogastronomia na Universidade Positivo e sommelier da Vinícola Franco Italiano. Consultora na área da gastronomia, tem grande vivência em restaurantes com serviços de buffet.
Ilse-Lambach Ilse Lambach
Atua há uma década no mercado de eventos. É fascinada pela reunião de pessoas em torno de uma mesa, o que se transforma sempre em uma festa.
Claudio Paciornik Claudio Paciornik
É médico e gosta de saborear novos temperos. Ressalta a importância da boa alimentação como base para a saúde.
Renato-Rocco Renato Rocco
Pela influência da família materna alemã, o médico psiquiatra tem interesse na correlação entre alimentação e cultura e, por isso, já realizou várias viagens gastronômicas pelo mundo.
Marcelo-Oliveira Marcelo Oliveira
Técnico do Coritiba, já foi meio campista com passagens pelo Atlético-MG, Botafogo e Seleção Brasileira. O treinador tem como hábito preferir os buffets para almoços no dia a dia.

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