Publicidade

vencedores_22

NHATACAS DE JUCA — Green Dog

Green-DogFoto: divulgação

Vencedor da categoria, o Nhatacas de Juca tem uma combinação única: o tradicional cachorro-quente (pão, salsicha e maionese) acompanhado de queijo gorgonzola, catupiry e o toque especial: castanha de caju. Além disso, a receita inclui purê de batata, tomate, milho, farofa e batata palha. Originalmente pensado para o público vegetariano, o lanche fez tanto sucesso que passou a ter uma versão com a salsicha tradicional. Preço: R$ 12.

VOTOS: 10.456

Indicados

Barraca-do-CláudioCrocante, Barraca do Cláudio.

BARRACA DO CLÁUDIO
CROCANTE

A batata palha e o bacon em cubos são o segredo do cachorro-quente (batizado de Crocante), que ainda leva salsicha, frango desfiado, tomate, milho verde, maionese e catupiry ou cheddar. O sanduíche, assim como todo o cardápio, foge do cachorro-quente tradicional, ao mesmo tempo em que preza pela excelência dos ingredientes usados. Preço: R$ 13,50.

VOTOS 6.170

Confira o serviço completo.

Cachorro-LokoBar do Victor. Foto: divulgação.

CACHORRO LOKO
MAD MAX

O máximo da loucura — essa é a tradução literal do cachorro-quente mais pedido do estabelecimento: o Mad Max. Preparado com salsicha, creme de gorgonzola, bacon e cebola frita, molho de mostarda e mel. Leva ainda batata chips de acompanhamento. Há cinco anos nas ruas, atualmente funciona em um food truck. Preço: R$ 15.

VOTOS 1.024

Confira o serviço completo.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.