Publicidade

vencedores_22

BARBARAN 

BarBaranFoto: Silmara Pawluzyk Splfotografia

Vencedor da categoria em 2016, a carne de onça mostra que realmente conquistou o paladar do curitibano, e leva o título pelo segundo ano consecutivo. A porção é generosa, feita com 200 gramas de patinho moído três vezes, molho de pimenta suave e aceto balsâmico. Como acompanhamento, fatias de broa preta úmida, raiz-forte (krin), cebolinha, cebola branca, mostarda escura e azeite. O BarBaran foi inaugurado em 2008 e funciona no espaço da Sociedade Ucraniana. A decoração e o cardápio são inspirados na cultura da Ucrânia. Preço: R$ 14.

VOTOS: 8.204

Indicados

Cartolas

CARTOLAS SPORTS BAR

300g de carne de patinho moída três vezes, temperada com sal, pimenta, páprica picante, picles, conhaque e azeite. Pão integral preto, cebola, cebolinha e mostarda escura acompanham. Os ingredientes frescos do prato e acompanhamentos formaram o conjunto que levou o bar a ser finalista na categoria. Preço: R$ 43,90.

VOTOS: 7.358

Confira o serviço completo.

 Gordo-e-Magro

GORDO & MAGRO

A carne moída premium é o principal ingrediente. Leva temperos clássicos com sabores que se complementam: ciboulette, cebola, sal, pimenta-do-reino, pimenta biquinho e azeite extravirgem. Para garantir uma apresentação delicada e elegante, a qualidade dos acompanhamentos é essencial: pão de forma, mostarda escura, azeite e a pimenta biquinho, que dá o toque final. Preço: R$ 12.

VOTOS: 1.013

Confira o serviço completo das unidades Ca’dore e Bacacheri.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.