Publicidade

vencedores_22

ANIS GASTRONOMIA PERSONALIZADA

Catering---Flor-de-Anis-Gastronomia--(2)

Foto: Maringas Maciel.

Com experiência de dez anos no ramo de catering, a equipe da Anis Gastronomia é versátil e capaz de atender grandes ou pequenos eventos com o mesmo padrão de qualidade. Uma das principais do segmento no sul do Brasil, a empresa cumpre a proposta da gastronomia personalizada: cardápio, insumos e serviço são selecionados de acordo com o perfil do evento. Sob o comando do chef Flávio Frenkel, os menus são criativos e adaptáveis, com diversos tipos de serviço (desde buffet até a moda inglesa). Os produtos são frescos, orgânicos e regionais, e a apresentação dos pratos é prática e elegante. O segredo do sucesso está na busca constante para oferecer o melhor do serviço de catering e tornar cada evento surpreendente.Preço: sob consulta.

Votos: Waldir Simões de Assis Filho, Juliana Vosnika e Marino Garofani

Indicados

Sel-et-Sucre2Fotos: divulgação

SEL ET SUCRE

Todo o trabalho é feito com muito critério, pratos bem apresentados e um serviço impecável, planejado para atender com qualidade desde o pré-preparo até a organização do ambiente no pós. O formato do evento é desenvolvido de acordo com as preferências de quem o contrata. O cardápio é personalizado conforme o perfil do cliente com várias opções de serviço: desde a moda inglesa até mesas gourmets especiais. A atenção da chef Kika Marder aos mínimos detalhes é o que faz a empresa alcançar o perfeito resultado. Preço: sob consulta.

Votos: Norma Camargo e Christine Bley

Confira o serviço completo.

Nuvem-de-CocoFoto ambiente: Mkrieg

NUVEM DE COCO

São quase 40 anos de atividade no setor. A proposta de excelência gastronômica, profissionalismo e inovação fez do Nuvem de Coco uma referência de mercado. A empresa conta com 4 mil metros quadrados de área e um salão amplo, com capacidade para até 680 pessoas. Focado na alta gastronomia, trabalha com um formato de menu extenso e exclusivo para atender as demandas particulares de cada cliente. A estrutura de cozinha tem capacidade de receber grandes números de convidados. Preço: sob consulta.

Votos: Maria Claudia Lima Bandeira e Clemilda Thomé

Confira o serviço completo.

Tomate-Cereja-Fotos: divulgação

TOMATE CEREJA

Com serviço meticuloso em todas as etapas, a empresa vem construindo um portfólio de cases bem-sucedidos. A culinária usa matérias-primas regionais e cardápios variados, baseado na demanda do cliente. A marca da empresa é a criatividade, com apresentações e preparos das mesas com elementos da natureza, trabalho que vem ganhando solidez com o passar dos anos. Preço: sob consulta.

Voto: Estela Matsumoto

Confira o serviço completo.

Cesar-Monteiro-Fine-CuisineFotos: Daniel Sorrentino

CESAR MONTEIRO FINE CUISINE

A empresa atende desde um petit comité a grandes banquetes. Preza por levar as melhores apresentações de pratos aos eventos. Apaixonado pela culinária, Cesar Monteiro atua no setor há mais de 15 anos. Os cardápios se renovam para acompanhar tendências sem perder a essência de servir bem com qualidade, profissionalismo, beleza e sabor ímpar. Preço: sob consulta.

Voto: Amanda Cidral

Confira o serviço completo.

vencedores_50

Juliana-Vosnika Juliana Vosnika
Diretora-presidente do Museu Oscar Niemeyer. Desenvolveu o projeto Gastronomia Paraná e fez o curso Chef Gourmet no Centro Europeu. Atuou por muitos anos no segmento de eventos, e conhece os mais variados serviços de catering.
Estela-Matsumoto Estela Matsumoto
Tem relação pessoal e profissional com a gastronomia: uma das atividades preferidas é experimentar novos sabores e, profissionalmente, por ser coordenadora de eventos do Grupo Boticário, conhece diferentes opções de catering em Curitiba e em outras cidades.
Amanda-Cidral Amanda Cidral
Cerimonialista de eventos especializada em casamentos. Com o passar do tempo, se viu envolvida com todos os tipos (sociais e corporativos). Ela resume seu trabalho como o de uma “fada madrinha” na realização de sonhos.
Norma-Camargo Norma Camargo
Atuou por 29 anos no ramo de joias. O que mais a diverte hoje são festas, eventos e as viagens — experimentar as especialidades de cada região é um prazer. Sempre traz novidades dos países que visita.
Maria-Claudia-Bandeira Maria Claudia Bandeira
É diretora-executiva no grupo GPAC. Trabalha com eventos há mais de 20 anos, e sempre pensa no que o convidado vai amar experimentar, e como a comida está ligada ao conceito e ao clima da festa.
Marino-Garofani Marino Garofani
Há 41 anos fundou a empresa Brafer Construções Metálicas, da qual é diretor-presidente e responsável técnico. Promove eventos com frequência.
Christine-Bley Christine Bley
Representante da Animale e A.Brand, marcas de roupas femininas. Há quatro anos trabalha com eventos e contrata serviços de catering com frequência. Para ela, boa comida, organização, logística e atendimento são essenciais.
Clemilda-Thomé Clemilda Thomé
Dentista e empresária na área de educação, saúde e gastronomia. Ao promover ou frequentar algum evento, preza pela harmonia do conjunto no catering: boa comida e bom serviço.
Waldir-Simões-de-Assis-Filho Waldir Simões de Assis Filho
Proprietário da Simões de Assis Galeria de Arte — faz parte de seu acervo importantes artistas modernos e contemporâneos brasileiros e estrangeiros. Sua galeria participa das principais feiras de arte brasileiras, como a SP Arte.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.