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CALICETI DI BOLOGNA 

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Foto: Hugo Harada/ Gazeta do Povo

O vencedor da primeira das categorias do menu completo foi eleito pela harmonia de elementos que abrem a refeição. O couvert do restaurante conta com uma cesta com quatro variedades de pães, todos produzidos artesanalmente na casa. Os tipos se alternam em cada dia da semana. São servidos com manteiga fresca, berinjela preparada com uma receita especial do chef e patê de fígado com geleia de pimentão e tomate. Serve um por mesa, de 2 a 4 pessoas. Preço: R$ 18.

Votos: Carlyle Popp e Antonio Carlos Vaz de Melo

Indicados

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Foto: Vanessa Kosop

LA VARENNE

Mix de pães composto por focaccia du jour, brioche, baguette francesa e baguette integral, todos produzidos na casa e obedecendo o processo francês de preparo. Acompanha gougères (espécie de carolina salgada), manteiga fresca batida, tapenade de azeitonas pretas com alho, tomilho e azeite de oliva; e boursin, um queijo cremoso feito de leite de cabra. Preço: R$ 14 (no jantar); cortesia (no almoço).

Voto: Fabbi Cunha

Confira o serviço completo.

Couvert---Sel-et-SucreFoto: divulgação

SEL ET SUCRE

O principal elemento do couvert é o pão ciabatta feito na casa. As pastas que acompanham o pão são temperadas com ervas frescas e especiarias. Estão disponíveis as pastas de tomate fondue, feito com tomate italiano; a de manteiga de ervas; e a de queijo branco temperado, feita a partir do processamento de três tipos de queijos brancos. Preço: R$ 14.

Voto: Clemilda Thomé

Confira o serviço completo.

Couvert---ile-de-FranceFoto: divulgação

ILE DE FRANCE

Composto por diversos itens que abrem o apetite, o couvert oferece mix de pães quentinhos, raspas de manteiga fresca, azeitonas verdes e pretas em azeite ibérico extravirgem e mini cebolas em conserva picante com receita original da casa. Preço: R$ 28.

Voto: Marcelo Bergerson

Confira o serviço completo.

Couvert---BadidaFoto: divulgação

BADIDA

Três vezes indicado e duas vezes campeão, é composto por sete itens: salada mista, salada de cebola, salada de berinjela, farinha branca, azeitonas, batata salsa e uma cesta com pães de queijo e broas de centeio. Preço: R$ 19,90.

Voto:  Renato Ramalho

Confira o serviço completo nas unidades do Seminário e do ParkShoppingBarigüi.

Couvert---Durski---Foto-Rodrigo-FonsecaFoto: Rodrigo Fonseca

 

RESTAURANTE DURSKI

Composto por broa e molho goulash caseiros acompanhados por manteiga francesa com flor de sal, geleia caseira de frutas vermelhas ou morango. Pão de queijo quentinho, patê e torradas também fazem parte do couvert, tudo feito no próprio restaurante. Os complementos variam conforme o dia: brandade de robalo ou bacalhau, creme de batatas com bacon, creme de aspargos com nata trufada, ravióli de queijo na manteiga e sálvia, polenta com ragu ou aspargos com presunto cru. Preço: R$ 20.

Voto: Marcel Malczewski

Confira o serviço completo.

Boas-Vindas-NomadeFoto: divulgação

NOMADE POR LÊNIN PALHANO

As boas-vindas do restaurante são formadas por caldinhos de sabores que variam conforme a estação do ano. A versão inaugural, incluída no novo cardápio da casa, é feita a partir de couve-flor e amêndoas. Acompanha uma fatia de pão de fermentação natural grelhado que leva um toque de manteiga de produção própria casa. Disponível na opção sem glúten. Preço: cortesia.

Voto: Aline Perussolo Soares

Confira o serviço completo.

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Renato-Ramalho Renato Ramalho
É sócio-fundador do grupo Gustavo Borges e atual presidente do Clube Curitibano. Descendente de italianos, gosta de experimentar iguarias locais em suas viagens, e pela influência da mãe, que via a mesa como ponto de encontro da família.
Carlyle-Popp Carlyle Popp
Presidente da Academia Paranaense de Letras Jurídicas, advogado, professor e escritor. Experimentar diversos restaurantes pelo mundo está entre seus prazeres.
Fabbi-Cunha Fabbi Cunha  
Jornalista e dona do vlog Chique de Bonito. Gosta de comer bem, testar receitas e reunir os amigos em casa.
Clemilda-Thomé Clemilda Thomé
Dentista e empresária na área de educação, saúde e gastronomia. Valoriza alimentos orgânicos e saudáveis. As viagens e sabores a envolvem de maneira tão intensa que a gastronomia sempre gera memórias inesquecíveis.
Marcel-Malczewski Marcel Malczewski
Fundador da Bematech e atualmente CEO da M3 Investimentos. Viaja com frequência e tem o hábito de frequentar as boas mesas.
Marcelo-Bergerson Marcelo Bergerson
Empresário do ramo de joias e utensílios para casa e cozinha, aprecia a boa gastronomia. Se considera “bom de garfo” e mantém um gosto especial pela culinária árabe.
Aline-Perussolo-Soares Aline Perussolo Soares
Diretora de marketing na Construtora San Remo. Está sempre de olho na gastronomia, seja a trabalho ou por lazer.
Antonio-Carlos-Vaz-de-Mello Antonio Carlos Vaz de Mello
É construtor e adora descobrir novos sabores. Gosta de viajar pelo mundo para experimentar tanto a alta quanto a baixa gastronomia.

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