Publicidade

vencedores_22

COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY — Dois Corações

Coxinha---dois-coracoes

Foto: Antonio More/Arquivo/Gazeta do Povo

A coxinha campeã da categoria neste ano é generosa no tamanho, tem 200 gramas e leva no preparo uma massa de trigo fina e crocante, que faz dela uma receita irresistível. O recheio é extremamente saboroso: o peito de frango desfiado leva cebola, alho, molho de tomate e uma porção generosa de requeijão cremoso, combinação que pede sempre uma nova mordida. A Dois Corações já foi vencedora do Prêmio Sabor Popular em 2015. Preço: R$ 5,70.

VOTOS: 3.835

Indicados

KitutesConfeitaria Kitutes

CONFEITARIA KITUTES

A coxinha do estabelecimento tem massa crocante e sequinha por fora, e o interior é macio e com bastante recheio. O frango é muito bem temperado com cheiro-verde, salsinha e alho, e misturado a uma porção de requeijão cremoso, que derrete com o calor da massa. Preço: R$ 4,50.

VOTOS: 1.622

Confira o serviço completo.

Sugar-BakerySugar Bakery

SUGAR BAKERY

Frita na hora do pedido para manter a crocância e a temperatura, a coxinha tem 200 gramas e é feita com massa à base de batata. O recheio leva frango temperado e catupiry. A Sugar Bakery foi finalista do Sabor Popular nesta categoria no ano passado. Preço: R$ 7,50.

VOTOS: 1.307

Confira o serviço completo.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.