Publicidade

vencedores_22

BARBARAN 

BarBaran

Foto: Silmara Pawluzyk Splfotografia

O pão com bolinho IV é o mais pedido do Barbaran e agora também bicampeão do Sabor Popular. A receita conquistou o paladar dos curitibanos: é feito com pão francês e, no recheio, um bolinho de carne de tamanho generoso, linguiça defumada, queijo muçarela, raiz-forte (krin) e pepino azedo, além da saborosa maionese tradicional da casa. Preço: R$ 10.

VOTOS: 8.609

 

Indicados

Riders-PubRiders Pub

RIDERS PUB

O sanduíche do estabelecimento é famoso pelo seu tamanho: não apenas um, mas três bolinhos de carne vão no lanche. Eles são servidos no pão crocante com muçarela, cebolinha e molho de alho. Preço: R$ 16,90.

VOTOS: 1.564

Confira o serviço completo.

Doutorado-Sanduíches-EspeciaisDoutorado Sanduíches Especiais

DOUTORADO SANDUÍCHES ESPECIAIS

O bolinho do sanduíche é preparado com 250 g de costela — a carne é misturada com queijo provolone, parmesão e tempero caseiro especial. Além disso, é feito na grelha, para que o queijo derreta e a carne fique no ponto. Uma porção de batatas fritas acompanha o lanche. Preço: R$ 19,90.

VOTOS: 1.477

Confira o serviço completo.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.