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CARLOTTA
Carolla Pizza D.O.C

Carolla-Pizza-D.O.C---Carlotta

Foto: divulgação

Carlotta tem quatro sabores na mesma pizza: alcachofra, presunto, funghi e copa. Molho de tomate e muçarela de búfala são a base do preparo (um ovo no centro, entre as fatias, separa os sabores). A massa, feita a partir de fermentação natural e farinha de trigo, é fina e crocante. Tem 30 cm de diâmetro divididos em quatro fatias, e é individual. Preço: R$ 44.

Voto: José Lucio Glomb

 



DESEMPATE

O desempate ficou entre a Carolla Pizza D.O.C. e a Avenida Paulista, por serem as pizzarias mais citadas pelos jurados (dois sabores diferentes foram indicados em cada um dos estabelecimentos). A comissão escolheu a pizza Carlotta pela crocância da massa fina e harmonização perfeita entre os quatro sabores.

Indicados

Carolla-Pizza-D.O.C---MargheritaMargherita gourmet. Foto: divulgação

MARGHERITA GOURMET
CAROLLA PIZZA D.O.C.

A clássica margherita ganha uma releitura saborosa, feita com muçarela de búfala. O recheio conta com molho e fatias de tomate, lascas de parmesão e manjericão basílico. A pizza tem 30 cm de diâmetro, com quatro fatias. O molho cobre a massa fina feita com fermentação natural e farinha de trigo. Preço: R$ 44.

Voto: Bic Muller

Confira o serviço completo nas unidades Alto da XV, Santa Felicidade, e Batel.

Av.-Paulista----CapocolloSinfonia di sapori. Foto: divulgação

SINFONIA DI SAPORI
AVENIDA PAULISTA PIZZERIA

Montada com insumos da Itália, a Sinfonia di Sapori une os dois sabores italianos mais tradicionais – margherita e marinara – com duas criações da casa – a pizza de queijo Emmental com Capocollo (porco desidratado e curado) e a pizza Carccioffi i Parma, com corações de alcachofra e presunto parma. É a combinação harmoniosa do tradicional com o contemporâneo. Preço: R$ 98 (8 fatias).

Voto: Fábio Tadeu Araújo

Confira o serviço completo.

Av.-Paulista----certo-CapocolloEmmental i capocollo. Foto: divulgação

EMMENTAL I CAPOCOLLO
AVENIDA PAULISTA PIZZERIA

Criação original da casa, a pizza leva queijos emmental e muçarela sobre o molho de tomate fresco, é finalizada com finas fatias de capocollo (ponta do lombo suíno defumado) e pesto de basílico. Preço: R$ 89 (grande) e R$ 68 (individual).

Voto: Marco Mazzonetto

Confira o serviço completo.

Pizzicato---Pizza-MuzzarelaMussarela. Foto: divulgação

MUSSARELA
PIZZICATO PIZZARIA

Cantina pioneira em Curitiba por usar o forno a lenha no preparo das pizzas, até hoje mantém a sua essência ao conservar a receita original da massa napolitana, fina e crocante. O molho de tomate é cozido com um pedaço de músculo por 12 horas, período no qual o tomate incorpora o suco da carne e ganha mais sabor. Por cima do molho, leva queijo muçarela e orégano. Preço: R$ 42 (8 fatias).

Voto: Fernanda Baglioli

Confira o serviço completo.

Funiculi---Pizza-DiávolaDiávola. Foto: divulgação

DIÁVOLA
FUNICULÍ

A combinação entre salame picante, linguiça fina e funghi tornam o recheio desta pizza inusitado e marcante. Leva molho de tomate especial da casa sobre a massa, assada em forno a lenha. O conjunto garante o sabor característico da pizza italiana. Preço: R$ 33 (individual) e R$ 49 (8 pedaços).

Voto: Paulo Martins

Confira o serviço completo.

Baggio-Pizzaria---Gorgonzola-e-NozesGorgonzola e nozes. Foto: divulgação

GORGONZOLA E NOZES
BAGGIO PIZZERIA & FOCACCERIA

Feita com muçarela, gorgonzola, cebola (refogada ou crocante) e nozes. A combinação dos queijos, com o sabor da cebola e a crocância das nozes torna a pizza bastante peculiar. A opção pela cebola refogada ou crocante fica a gosto do cliente. Preço: no balcão: R$ 40,50 (broto, 4 fatias), R$ 49 (média, 6 fatias), R$ 55 (grande, 8 fatias), R$ 72 (família, 12 fatias). Para comer no salão: R$ 44 (broto), R$ 61 (média), R$ 67 (grande), R$ 88 (família).

Voto: Zé Rodrigo

Confira o serviço completo das unidades Juvevê, Água Verde, Champagnat, Xaxim e Ecoville.

Mercearia-Bresser----Zola-e-Funghi--(1)Zola e funghi. Foto: divulgação

ZOLA E FUNGHI
MERCEARIA BRESSER

De doçura natural e baixíssima acidez, o molho de tomates san marzano faz a base. Por cima, muçarela, fatias de cogumelo paris refogados no alho, azeite e vinho branco. A pizza é finalizada com queijo gorgonzola. A crocância da massa de fermentação lenta aliada aos ingredientes faz com que o conjunto seja surpreendente. Preço: R$ 68,50 (média, 6 fatias) e R$ 73,50 (grande, 8 fatias).

Voto: Mariah Salomão Viana

Confira o serviço completo.

Di-Terni---Frango-com-CatupiryFrango com catupiry. Foto: divulgação

FRANGO COM CATUPIRY
DI TERNI PIZZARIA

Indicada pela primeira vez ao Prêmio, o que se destaca nesta pizza são: a massa, que descansa de três a quatro horas, e o molho de tomate temperado com cebola, orégano, manjericão, sal. O recheio é feito com frango cozido e desfiado incorporado ao requeijão cremoso tipo Catupiry e finalizado com orégano. Preço: R$ 22,50 (broto), R$ 33 (média), R$ 38 (grande) e R$ 61,50 (gigante).

Voto: Gabriel Stauffer

Confira o serviço completo.

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 Zé-Rodrigo--(4) Zé Rodrigo
Sua carreira internacional na música, com a Solution Orchestra o fez usufruir de diversas culturas e comidas locais. Em 2013 recebeu o título de Embaixador da Boa Vontade pela World Sports Alliance (WSA), por serviços prestados a cultura do país.
Mariah-Salomao Mariah Salomão Viana
Diretora de criação da marca de roupas femininas NovoLouvre. O forte contato com a gastronomia começou com o seu pai, chef de cozinha e proprietário de restaurante. Hoje, tenta transmitir o prazer pela culinária para suas filhas.
Gabriel-Stauffer Gabriel Stauffer
Ator curitibano. Vive o personagem Cláudio na novela A Força do Querer, da Rede Globo. Sua profunda admiração pela gastronomia o “obriga” a conhecer a identidade local das cidades por meio dos seus restaurantes.
Paulo-Martins Paulo Martins
Diretor Criativo da Semana de Moda Autoral de Curitiba (Ama Curitiba), e presidente do Instituto de Moda do Paraná (Imop).  Nos intervalos do trabalho, seu prazer é sair para comer.
Jurados delivery fabio Tadeu Araujo. Fábio Tadeu Araújo
Sócio da Brain Inteligência e Pesquisa e professor de economia. Como bom neto de italianos, adora sentar ao redor de uma mesa para comer com os amigos e familiares.
Marco-Mazzonetto Marco Mazzonetto
Coordenador da Endeavor PR, organização de apoio ao empreendedorismo de alto impacto. Sua paixão pelo tema só se compara ao que tem pela culinária: aprecia a cozinha italiana e gosta de descobrir novos restaurantes em Curitiba.
Fernanda-Baglioli Fernanda Baglioli
Idealizadora do Projeto X (centro de meditação, cursos de autoconhecimento e terapias integrativas) e DJ. Também é apaixonada por comfort food e frequentadora assídua dos restaurantes de Santa Felicidade.
José-Lucio-Glomb José Lucio Glomb
O advogado, adepto e aficionado por esportes, gosta de vida saudável, mas não dispensa um fast food. Foi presidente da OAB-PR e do Instituto dos Advogados do Paraná.
Bic-Muller Bic Muller
A blogueira atua produzindo roteiros e ações online para a internet há dez anos. Trabalhou como roteirista e apresentadora no Gshow da Rede Globo e atualmente é consultora na área de comunicação online. Na agitação do dia a dia, pizza e sanduíches são suas opções.

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