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CWBurguer Fest elege os três melhores hambúrgueres de Curitiba; veja onde comê-los

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Os três sanduíches preferidos do público vão permanecer no cardápio dos restaurantes

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Se você não experimentou os três melhores hambúrgueres do CWBurger Fest 2017, fique tranquilo: sua chance ainda não acabou. As hamburguerias vencedoras dessa edição do CWBurguer Fest resolveram trazer os sanduíches vencedores para o cardápio fixo.

Os sanduíches vencedores foram anunciados nessa segunda (15) em cerimônia realizada na redação do Núcleo Estilo de Vida, da Gazeta do Povo, no Alto da XV.

O CWBurguer Fest 2017 contou com mais de 50 estabelecimentos participantes entre os dias 31 de março e 16 de abril. A votação foi feita pelo público, que devia selecionar se o hambúrguer merecia uma, duas ou três estrelas por meio do site ou do aplicativo do festival.

Os vencedores foram selecionados com base na taxa de sucesso dos hambúrgueres, e não no número de votos, já que alguns estabelecimentos comportam um número bem maior de pessoas que outros. Cada pessoa pôde ter o seu voto computado apenas uma vez para cada estabelecimento.

Confira os 3 vencedores do CWBurguer Fest

3º lugar – Hamburgueria Curitiba

hamburguer vencedor do cwburguer fest 2017 Blindagem. Foto: Guilherme Alves

Blindagem. Foto: Guilherme Alves

A Hamburgueria Curitiba participou pela primeira vez do CWBurguer Fest e conquistou a terceira colocação com uma taxa de sucesso de 84,41%. O sanduíche oferecido foi o Blindagem, um hambúrguer artesanal grelhado de carne bovina em um pão crocante com parmesão, combinados com maionese de azeitonas pretas, chimichurri, picles, alface americana, bacon em tiras e queijo cheddar fatiado e batatas rústicas de acompanhamento (R$ 27,50). O proprietário Sérgio Endo afirma que o lanche vai permanecer no cardápio da hamburgueria.

Foto: Guilherme Alves

Foi a primeira participação da Hamburgueria Curitiba no CWBurguer Fest. Na foto, o proprietário Sérgio Endo e Margarete, sua esposa, com Philip Khouri, organizador do evento. Foto: Guilherme Alves

Hamburgueria Curitiba: Rua Capitão Leônidas Marques, 67 – Jardim Das Américas – (41)  3083-7870. De segunda a quinta das 18 às 23 horas; sexta e sábado, das 18 às 23h30.

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2º lugar – Celeiro Hamburgueria

hamburguer vencedor do cwburguer fest 2017 Foto: Guilherme Alves

Prime Burguer. Foto: Guilherme Alves

A Celeiro Hamburgueria teve uma taxa de sucesso de 92,08% e conquistou o segundo lugar este ano. Nos últimos dois anos – 2015 e 2016 – ela havia ficado em primeiro lugar no festival. O sanduíche ofertado foi o Prime Burguer, que vem em pão crocante, carnes especiais (190g), alface americana, bacon crocante, picles agridoce, doritos desconstruídos e molho roquefort. O acompanhamento é de batatas especiais ao molho rústico de queijo derretido. O proprietário Fábio Roberto Baggio afirma que o sanduíche deve entrar no cardápio dentro das próximas semanas a R$ 29.

Fábio Roberto Baggio, proprietário da Celeiro Hamburgueria. Foto: Guilherme Alves

Fábio Roberto Baggio, proprietário da Celeiro Hamburgueria, com Philip Khouri. Foto: Guilherme Alves

Celeiro Hamburgueria: Av. Três Marias 271 – São Bráz (em frente ao Clube Três Marias) – (41) 3082-5926. De terça a sábado, das 18 às 23 horas.

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1º lugar – República do Hambúrguer

vencedores do cwburguer fest 2017 Foto: Guilherme Alves

Sanduíche Escobar. Foto: Guilherme Alves.

O vencedor da edição do CWBurguer Fest desse ano foi a República do Hambúrguer, com uma taxa de sucesso de 93,91%. A hamburgueria ofereceu o sanduíche Escobar: pão ciabatta, hambúrguer (180 g), pico de galo, guacamole, crust de parmesão, muçarela, alface, tomate e maio jalapeño. Acompanha batatas fritas e molho honey mustard. Infelizmente, o sanduíche, elaborado exclusivamente para o festival, não está no momento disponível, mas deve entrar no menu a partir de julho, quando o cardápio será reformulado.

Por enquanto, a hamburgueria serve outro sanduíche criado especialmente para o concurso:  Darth Vader, com pão australiano, dois hambúrgueres de 120 g, cebola roxa chapeada, bacon em lascas, cheddar, provolone, duas unidades de onion rings e molho da casa (R$ 32).

O chef e proprietário Rafael Alves Nogueira conta que o sanduíche vencedor foi uma criação da chamada “surpresa da semana”, um sanduíche novo desenvolvido por ele toda segunda-feira que fica por uma semana no cardápio do estabelecimento: “Como eu percebi que a saída dele foi muito boa, resolvi fazer uma adaptação para o CWBurguer”.

À esquerda, o proprietário César Carrijo e, à direita, o chef e proprietário Rafael Alves Nogueira. Foto: Guilherme Alves

À esquerda, o proprietário César Carrijo e, à direita, o chef e proprietário Rafael Alves Nogueira com o organizador do evento Philip Khouri. Foto: Guilherme Alves.

República do Hambúrguer: Av. Anita Garibaldi, 1150 –  Cabral – (41) 3408-8303. Todos os dias; de segunda a sexta das 11h30 às 14 horas; segunda a quarta das 18 às 23 horas; quinta e sexta das 18h30 às 23h30; sábado e domingo das 12 às 15 horas e das 18h30 às 23h30.

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