Pessoas
Confira as receitas do segundo programa Bom Gourmet
Depois da estreia badalada, o programa Bom Gourmet, apresentado pelo chef Guilherme Guzela, recebeu nesta terça-feira (1.º) o chef Celso Freire como convidado especial. Ele preparou uma entrada de minivegetais orgânicos com queijo de cabra, o prato principal de jarret de vitela com batata boulanger e de sobremesa, caqui confitado com sorvete de doce de leite. Para degustar os pratos, estavam como convidados a diretora-presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika, o blogueiro do Bom Gourmet Luiz Augusto Xavier, e o leitor que veio conhecer a redação do Bom Gourmet, Luiz Ernesto de Andrade. O programa vai ao ar toda terça-feira às 20 horas na ÓTV, canal da net digital e pelo www.otv.tv.br.
Veja as receitas mostradas no programa:
>>> Saiba mais: Programa do Bom Gourmet estreia na tevê