Produtos & Ingredientes
Novas sobremesas são destaque em três pizzarias de Curitiba
Três grandes redes de pizzaria em Curitiba estão com novidades em suas cartas de sobremesas.
A Domino’s Pizza começou a servir em março o chocobread. Ele tem uma massa fina, usada nas pizzas, recheada com chocolate e cobertura de creme de baunilha com granulado. Custa por R$ 9,90. O chocobread está disponível em todas as 60 unidades.
Na Baggio Pizzeria & Focacceria , há dois novos sabores de sobremesa: o brownie de chocolate (R$ 8,50) e a torta Banoffee (que tem como ingrediente principal a banana, combinada à massa de biscoito de aveia e mel, ao doce de leite e ao chantily –R$ 8,50). Além disso, a casa passou a fazer os mousses de chocolate e os estrogonofes de nozes que são servidos por lá.
A Pizza Hut investiu em sobremesas à base do chocolate Kit Kat – fabricado pela Nestlé. São três opções. A pizza individual (R$ 18,90) tem com borda e recheio de brigadeiro e é coberta por palitos de Kit Kat. Já o breadstick (R$ 12,90, porção com 4) é um enroladinho de massa com recheio de brigadeiro e chocolate. Por fim, a taça Kit Kat (R$ 16,90) tem duas bolas de sorvete de creme, cobertura e palitos de chocolate.
As novas sobremesas integram o cardápio de todos os restaurantes da rede Pizza Hut em Curitiba até 15 de maio.
* * *
Serviço