Restaurantes
Novo bar no Batel, Bridge Pub tem menu globalizado
Apesar do nome, o Bridge Pub não é apenas um bar. É também um reduto gastronômico que traz, além da Inglaterra, outras influências estrangeiras para a culinária curitibana. Nos pratos, inspirações brasileiras, chinesas, italianas, francesas e americanas aparecem no cardápio do almoço e do jantar. Sanduíches, porções e sobremesas também estão no menu de sabores britânicos adaptados ao paladar brasileiro.
As opções mais inglesas do Bridge são encontradas no menu noturno, como a porção de peixe e batata, Fish n’ chips, que não é servida no jornal, como a original, mas o tempero é igual. “A porção acompanha três molhos da casa e serve bem três pessoas. É uma das porções que mais vende, junto com o Buffalo Wings, que são asinhas de frango apimentadas”, conta a chef da cozinha Anna Carolina Fogaça.
Durante o almoço, o cliente tem três opções. Os pratos executivos custam R$ 10,90 e têm arroz, uma carne e uma guarnição, como o risoto de ervas finas, queijo provolone e frango grelhado. Já a opção de R$ 21,90 possibilita uma experiência gastronômica, com entrada, prato principal e sobremesa. “Temos costelinha com molho barbecue e purê de batata ou carne seca desfiada com madioca”, diz. Há ainda a opção de carnes nobres grelhadas acompanhadas de molho inglês.
À noite, os hambúrgueres artesanais são acompanhados de batata ou salada, enquanto as linguiças artesanais vêm com mostarda preta, amarela e um molho exclusivo da casa. É possível ainda pedir pratos, como o frango com molho de laranja e pimenta rosa.
No bar, as bebidas podem ser degustados tanto de dia quanto à noite. O Drink Bridge, um dos principais da casa, leva as cores da bandeira britânica, azul, branco e vermelho.
Serviço
Bridge Pub. Av. Bispo Dom José, 2.186. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 para almoço e bar. Abre de quarta a domingo, a partir das 18h, para o pub.