Eventos Bom Gourmet
Chef do NY Café ensina em aula gratuita a fazer sanduíche com salmão
No dia 11 de agosto o chef Luiz Santo, do NY Café, ensina o preparo do o Bagels, Lox & Cream cheese, um sanduíche com salmão em infusão de lemon pepper, defumado artesanalmente com ervas, servido em bagel de papoula com cream cheese. A aula-show é gratuita e será realizada no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel a partir das 19h30. As vagas são limitadas mas ainda há disponibilidade. As inscrições são feitas pelo site Eventick.
O chef, que trabalhou seis anos nos Estados Unidos e um ano na Nova Zelândia, explica que o lox é o salmão que é defumado depois de passar por uma cura (que dá origem ao gravlax). O bagel também é especial. Ele é um pão cozido e só depois assado. “Deve agradar quem quer impressionar, quem sente falta dos sabores de Nova Iork, quem gosta de defumação e panificação”, acredita.
***
Serviço
A aula-show é realizada no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel, no shopping curitibano. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas por meio do site Eventick. Informações sobre a aula-show no http://www.eventick.com.br/aula-show-chef-luiz-santo. Confira outros eventos do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel no link https://www.eventick.com.br/organizador/estudiobomgourmet.
A aula-show é realizada no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel, no shopping curitibano. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas por meio do site Eventick. Informações sobre a aula-show no http://www.eventick.com.br/aula-show-chef-luiz-santo. Confira outros eventos do Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel no link https://www.eventick.com.br/organizador/estudiobomgourmet.