Pessoas
O que não pode faltar no seu café da manhã?
Eva dos Santos
“Meus dias começam muito cedo e não abro mão do espresso antes de ir para a natação, de onde sigo para o Bistrô do Victor. Tenho o hábito de trocar o tradicional café da manhã reforçado por um brunch por volta das 10 horas em alguma panificadora. Gosto muito do Spazio di Pane onde peço um sanduíche de rúcula com tomate seco ou uma omelete acompanhada de suco ou café”.
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Lênin Palhano
“Café! Acordo e a primeira coisa que faço é tomar uma xícara. Boa parte dos cozinheiros são viciados em café”.
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Marcelo Amaral
“Raramente tomo café da manhã! Sou uma criatura da noite. A noite eu desperto, fico alerta e criativo, durmo sempre muito tarde. Por esses e outros motivos conto nos dedos meus cafés da manhã e sempre, em todos eles, é imprescindível meu bauru! Sou completamente apaixonado por bauru – pão francês, presunto, queijos e tomate. Pode soar simples, mas perceba a profundidade do mundo que envolve esses ingredientes e seus métodos de cocção!” #ilovebauru”
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Joy Perine
“Sou neta de americano e amo um café da manhã bem rico. Quando estou light tomo um suco de laranja, café com leite e adoro uns dois ovos fritos, de preferência na manteiga, com um pãozinho francês. Nas outras refeições sou mais contida. Mas, se for para escolher um, o suco e depois o café.”
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Kika Marder
“Posso dizer que não faltam duas coisas: o suco verde e frutas. Com o meu ritmo, o café da manhã para começar o dia com energia tem que ser saudável. Me acostumei a tomar o suco e agora não consigo ficar sem. Acrescento folhas, frutas, gengibre e linhaça. Vario o sabor com as frutas e fica uma delícia”!
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Hors Concours: Manu Buffara
“O café da manhã é uma das principais refeições do dia, principalmente para pessoas, que assim como eu, dormem muito tarde e acordam cedo. Nessa minha primeira alimentação não pode faltar iogurte, mel, goiabada, suco verde e, logicamente, um bom café preto. Valorizo muito os produtos frescos e sempre faço uma mescla de outras frutas de época.”