Nesta sexta-feira (29), o Centro Europeu realiza uma oficina gastronômica com o tema “Sabores Inusitados do Paraná”, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzzo, Dyogo Prado e Harumi Iura – todos premiados no último Festival Brasil Sabor.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender releituras de preparos tradicionais da culinária do Paraná, entre eles arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro, vaca atolada, verrine de pinhão, mascarpone e mel. A participação custa R$ 180.
Serviço:
Sabores inusitados do Paraná. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho). A oficina vai das 19 horas às 22h30. Inscrições pelo (41) 3324-6669.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião