Eventos Bom Gourmet
Aprenda a fazer três pratos do Paraná em aulas-show gratuitas
A culinária do estado, influenciada pelos imigrantes e tropeiros, além da riqueza encontrada no litoral, será a grande estrela de três aulas shows que ocorrem no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel.
A ação divulga o tema da próxima capa da revista Bom Gourmet: gastronomia paranaense, que circula no dia 15 de outubro.
No dia 16, às 19h, o chef Lênin Palhano, do restaurante Nômade (anexo ao hotel Nomaa) prepara uma releitura do frango com polenta, herança dos italianos. No dia 17, às 15 horas, o chef Marcelo Amaral, do Lagundri, desvenda os segredos do prato Azul Marinho, feito com camarão e banana verde em panela de ferro. A chef Rosane Radecki, do restaurante Girassol, de Palmeira, ensina a fazer o pão no bafo, um prato trazido pelos alemães composto de pãezinhos cozidos no vapor do cozimento das carnes de porco. A aula ocorre no dia 17, às 19h.
As inscrições, gratuitas, podem ser feitas pelo site www.eventick.com.br/organizador/estudiobomgourmet
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Serviço
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No mezanino da praça de gastronomia do Shopping Pátio Batel, Av. do Batel, 1.868, Batel. Dia 16, às 19h (chef Lênin Palhano); dia 17, às 15h (chef Marcelo Amaral) e dia 17, às 19h (chef Rosane Radecki).