Eventos Bom Gourmet
Participe do debate sobre gastronomia paranaense promovido pelo Bom Gourmet na sexta, 2
Na próxima sexta-feira (02/10), às 19h, no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, os chefs Flávio Frenkel (Anis Gastronomia), Marcelo Amaral (Lagundri) e Rosane Radecki (Girassol) participam de debate sobre as riquezas da gastronomia paranaense, tema de capa da próxima edição da revista Bom Gourmet, que circula na Gazeta do Povo dia 15 de outubro.
A herança cultural deixada pelos povos que colonizaram o Estado, as riquezas litorâneas e os pratos típicos dos tropeiros, movimento que se deu entre os séculos 18 e 19, são alguns assuntos que estarão em pauta e serão mediados pelas repórteres do Bom Gourmet, Flávia Schiochet e Priscila Bueno. A inscrição é gratuita e as vagas são limitadas. Para participar, clique aqui.