Eventos Bom Gourmet
Produtos sem glúten e vegetarianos na Feira Vivercom
Quem for à Feira Vivercom, que acontece até domingo (5), se prepare porque vai encontrar 30 estandes que oferecem degustação de produtos sem glúten e também vegetarianos. Além dos estandes voltados à alimentação, há aulas-show, gratuitas, sobre alimentação vegetariana, sem glúten e saudável. A feira é realizada no Expo Renault Barigui e reúne empresas que demonstram e comercializam produtos que tenham a proposta de trazer saúde e bem-estar. A entrada custa R$ 10.
Dentre os produtos sem glúten para degustação, estão biscoitos, geleias, pão e até chope. Há também chocolate diet, sucos e chás sem açúcar e sem conservantes. Outro ponto imperdível é o estande que traz produtos com gengibre. Tem sorvete, suco, bala caramelizada e biscoitos que custam a partir de R$ 4. Um estande de um grupo que veio do Panamá oferece uma espécie de bufê em que você escolhe o prato, todos seguindo a linha do crudivorismo. Dentre as opções, há pizza, hambúrguer e pratos especiais. Os preços partem de R$ 8.
***
Serviço
De 2 a 5 de outubro de 2014 (quinta-feira, sexta-feira, sábado e domingo). Horários: das 14h às 22h (quinta, sexta e sábado). Das 14h às 20h (domingo). Expo Renault Barigui – Parque Barigui, Curitiba. Entrada: R$ 10. www.vivercom.com.br
De 2 a 5 de outubro de 2014 (quinta-feira, sexta-feira, sábado e domingo). Horários: das 14h às 22h (quinta, sexta e sábado). Das 14h às 20h (domingo). Expo Renault Barigui – Parque Barigui, Curitiba. Entrada: R$ 10. www.vivercom.com.br
***
Veja a programação de aulas e palestras gratuitas de pratos sem glúten
Dia: 4 de outubro (sábado)
14h30 Torta Salgada
16h30 Bolo de maçã com iogurte e nozes
18h30 Pastel de vento
Dia: 5 de outubro (domingo)
14h30 Sonho e bolinho de chuva
16h30 Pão de queijo sem lactose
18h30 Culinária fácil para iniciantes (sem glúten), bolo de copinho e macarrão de microondas
***
>>> Veja mais: A programação completa do espaço vegano da feira ViverCom