• Carregando...

Bacalhau à Brás

por Daniela Prosdócimo Caldeira
Tempo de preparo48 horas
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cebola em tiras
  • 400 gramas de bacalhau em lascas
  • 4 unidade de ovos batidos
  • 2 xícaras de batata palha
  • 1 a gosto de sal
  • 1 a gosto de pimenta
  • 1 a gosto de salsinha fresca picada

Modo de preparo

  1. Deixe dessalgar o bacalhau em água durante 48 horas, trocando a água a cada quatro horas. Em seguida coloque o bacalhau em uma panela com água fria e leve ao fogo. Antes de a água começar a ferver retire o peixe e despedace em lascas.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure. Acrescente as lascas de bacalhau, os ovos e metade da batata palha, e aqueça. Depois de alguns minutos, acrescente os temperos e o restante da batata palha. Isso deixará o preparo mais crocante.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]