Bacalhau à lagareiro
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau (de preferência gadus morhua)
- 300 gramas de legumes (brócolis, cenoura, aspargos verdes, couve de Bruxelas, ervilha torta, palmito fresco, azeitonas pretas, batata bolinha, ovos)
- * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo
- Doure o bacalhau em ambos os lados, coloque em uma panela com azeite de oliva coberto e deixe aquecer. Desligue e reserve.
- Cozinhe brócolis, cenoura, aspargos, ervilhas tortas, couves de Bruxelas, batatas e ovos. Corte o palmito em laminas. Salteie todos os legumes, exceto o ovo.
- Coloque os legumes em uma travessa e ponha os lombos já dourados sobre os mesmos. Coloque o ovo cortado ao meio ao lado dos legumes. Regue com azeite.
-
Decisões do TSE no relatório americano da censura foram tomadas após as eleições de 2022
-
Haddad apresenta projeto de regulamentação da reforma tributária ao Congresso
-
Exclusivo: AGU de Lula estuda pedir suspensão ou dissolução do X no Brasil
-
AGU de Lula entra em jogo contra o X no Brasil; ouça o podcast
Deixe sua opinião