• Carregando...
Bacalhau à lagareiro
| Foto:

Bacalhau à lagareiro

por Adriana De Nadai
Tempo de preparo1 hora
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau (de preferência gadus morhua)
  • 300 gramas de legumes (brócolis, cenoura, aspargos verdes, couve de Bruxelas, ervilha torta, palmito fresco, azeitonas pretas, batata bolinha, ovos)
  • * a gosto de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Doure o bacalhau em ambos os lados, coloque em uma panela com azeite de oliva coberto e deixe aquecer. Desligue e reserve.
  2. Cozinhe brócolis, cenoura, aspargos, ervilhas tortas, couves de Bruxelas, batatas e ovos. Corte o palmito em laminas. Salteie todos os legumes, exceto o ovo.
  3. Coloque os legumes em uma travessa e ponha os lombos já dourados sobre os mesmos. Coloque o ovo cortado ao meio ao lado dos legumes. Regue com azeite.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]