• Carregando...
Barrinha de Coco. Foto: Divulgação
Barrinha de Coco. Foto: Divulgação| Foto:

Barrinha de coco

por Marcus Seixas de Menezes
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 gramas de gotas de chocolate forneável
  • 100 gramas de nozes (em quartos)
  • 100 gramas de coco ralado grosso

Modo de preparo

  1. Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.
  2. Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
  3. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.
  4. Custo: R$ 33
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]