Barrinha de coco
Ingredientes
- 40 gramas de manteiga derretida
- 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
- 2 latas de leite condensado
- 150 gramas de gotas de chocolate forneável
- 100 gramas de nozes (em quartos)
- 100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo
- Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.
- Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
- Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.
- Custo: R$ 33
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião