Beijinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de coco ralado para passar os docinhos
- 40 unidades de cravo-da-índia para decorar
- * a gosto de manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco seco ralado, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo.
- Custo
- R$ 8
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião