• Carregando...
Biscoito da Roça. Foto: Gladstone Campos/ Divulgação
Biscoito da Roça. Foto: Gladstone Campos/ Divulgação| Foto: GLADSTONE CAMPOS / RealPhotos

Biscoito da Roça

por Yoki
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite chá
  • 1/2 xícara de óleo chá
  • 2 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 unidade de Ovo
  • * a gosto de óleo para fritar
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque o polvilho azedo em uma tigela grande e despeje a mistura fervida ainda quente, misturando bem. Deixe amornar, acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos. Faça biscoitos em forma de anel e frite-os até dourar em óleo quente.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]