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Bolacha Frita

por Emilio A. Rossi Wenzel
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha recheada de sua preferência
  • 1 unidade de Ovo
  • * o quanto baste de leite
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 embalagem de amido de milho (pacote pequeno)
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 l de óleo

Modo de preparo

  1. Em um pote bata o ovo com um pouco de leite, suficiente para não ficar muito liquido na hora de empanar a bolacha. Em outro pote coloque amido de milho e o leite em pó suficientes para cobrir as bolachas. É possível adicionar uma colher de sobremesa de canela em pó para dar mais sabor.
  2. Empane a bolacha passando primeiro pelo ovo e depois pelo amido. Coloque para fritar.
  3. Lembre-se de aquecer o óleo antes de colocar as bolachas.
  4. Deixe dourar de um lado e vire. Assim que os dois lados estiverem bem dourados tire e coloque em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Ficam crocantes por fora, macias por dentro e o recheio levemente derretido.
  6. Rende de 10 a 12 porções, dependendo de qual pacote de bolacha será usado.
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